Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

S

sulamif

Guest
Однако,следует отметить,что столь радужный портрет моей нескромнойособы,не совсем объективен,даже на примере нашей скромной прогулки.
Герой, и не скромничай))

А еще забыл поблагодарить Игоря за гостеприимство и знакомство с непривзойденным министром экологии,Романом Дбаром
Да, за это и от меня отдельное спасибо, знакомство с Романом Саидовичем просто праздник ))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Юра, Оля, Игорь - привет, а также всем-всем-всем тоже! Отчет, имхо, очень полный и хороший, и заслуживает помещения в отдельную тему в отчетах, а здесь ссылочки.

Так дольмена на Псху и не нашли?

Вот ведь, незадача, мы, как убежавшая вперед (потому как отъезжающая вечером) часть группы тоже его не обнаружили! Определенно, одной интуицией его не найти... Азантский, кстати, я таким образом искал, и НАШЕЛ, а вот здесь - фигу - ушли очень далеко вверх по Бзыби, но так и не обнаружили, хотя местные говорили - "прямо с тропы виден"...

Воистину, будет повод вернуться. Хотя я Псху за счет труднодоступности и 250 рублей поборов на въезде в РНП не очень жалую (Кстати ненамного дольше - пешком с СухумГЭС - вполне ходится за день (30 км), да и дорога красивая).

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Очаровательные девушки, желаете отведать знаменитых Амбарских шашлыков? - Не вопрос!
Мечтаете нырнуть в легендарный Отхарский портал? - Ноу проблем!
Пообщаться с уникальным человеком? - Замечательно, но не факт! Должен признаться, я и сам бы, не прочь, хоть одним глазком взглянуть на столь расчудесно-воспитанного, эрудированно-начитанного, ага, ещё, не пьющего, не курящего, и цветы всегда дарящего... Да где ж их, нынче, таких найдёшь то? Ау-ау, однако... Одним словом, с пиарчиком у нас, явный передоз наблюдается, а посему, ненаглядные мои путешественницы, давайте уже начнём плавненько, как осенние листочки опускаться на грешную землю... Излишняя лесть, как известно, завышает самооценку, а там, и до культа личности рукой подать, а оно нам надо???

Что же касаемо путешествий, то всегда пожалуйста и милости просим!!!
С уважением, Игорь Ч.

Игорь, конечно, диферамбы-диферамбами, но за три года знакомства могу сказать что знаю я тебя как человека крайне интересного, положительного и даже, (заметь, не только я это говорю) УНИКАЛЬНОГО для Абхазии, и, в свою очередь, очень рекомендую тебя всем своим знакомым, как отличного экскурсовода (на самом деле, не люблю это слово, поскольку ты не возишь на экскурсию в том самом смысле этого слова, тут скорее речь идет о друге, с которым хорошо идти куда угодно, и на которого можно всегда положиться).

P.S. Нужна ссылка на отчет ребят с патриот-клуба?

B

bombini

Guest
Всем доброго дня. Читая ваши рассказы по телу мурашки бегали. Как красиво в Абхазии, какие добрые люди. И все больше хочется туда.... И вот в мозгу засела мысль о поездке в Абхазию на новый год. В других постах Павел описывал как они отмечали НГ. Это так здорово!!! Но, к сожалению, у Павла на этот НГ другие планы и он порекомендовал своего хорошего друга Игоря. Игорь, скажите вы будете набирать группу на этот НГ для путешествий? Красиво писать не умею, если что то не так, то прошу прощения.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, привет, Паша ) Оказалось, что дольмен мы просто не там искали)

конечно, давай, интересно почитать их отчет)
А Где искать надобно было? Мы ж у местных Псхинцев интересовались! Кто ж лучше их знает те места?

Ссылочка на отчет: http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/vvoland/journal/273199/#post

chedigor

старожил
знаю я тебя как человека крайне интересного, положительного и даже, (заметь, не только я это говорю) УНИКАЛЬНОГО
Паш, и ты туда же... други мои, да вы там что, все сговорились, что ли??? Я ж, вроде того, ещё как бы, живой пока... Вот когда, образно говоря, дам дубаря, или, выражаясь фигурально, кони двину, тогда пожалуйста, и сколько душе угодно... Однако, должен отметить, что дождутся не все, ибо ближайшие сто лет я занят в путешествиях по Абхазии, а дальше, кто его знает, тоже что нибудь придумаю :wink:
Кстати, Паш, передавай привет прекрасной Натали, надеюсь, скоро порадуете нас замечательным событием. Ссылочку на отчёт патроводов скинь, если не трудно, почитаем с удовольствием.:coffe: Ого, уже...ну ты молодчик!!!

Уважаемый Бомбини, приезжайте, Новый Год встретим не хуже людей :grin:

ostar

Королевишна форума
Распиарили Игоря так, что теперь за год к нему на экскурсии записываться надо будет!! )

Ю

ЮНО

Guest
Паша вы вообще упилили чуть ли ни на сам Сухумский перевал(Доу),а дольмен видимо между мостом и речкой Решава.На другом берегу Решавы его нет,я там все облазил в 2008г.И кстати даже переправиться через Решаву в начале сентября 2008г было проблематично,а в этом году мы легко перебежали ее.

Ю

ЮНО

Guest
Убрал сообщение.Шутка получилась идиотская.Приношу извинения Игоря за дурной пост.К сожалению иногда страдаю немотивированой агрессией,выражающейся в сарказме,черном юморе и т.п. прочих гадостях(видимо это наследие горячих точек),а потом постфактом жалею о своем поведении.

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
ЮНО, Да, зачистить бы сообщение....то есть удалить .

Ок. здорово, что убрал))))

ostar

Королевишна форума
Итак:

Веста + 1
sulamif
ostar+1
Мила
Цель поездки - Отхарские кромлехи и Амбара. А так же шашлык в Амбаре. Ещё цену с человека озвучьте!
Игорь, а может ещё машину найдёшь?
И надо договориться откуда и во сколько нас заберут!

chedigor

старожил
ostar, не думаю, что понадобится вторая машина, ибо шесть пассажиров в мою поместятся без проблем, правда, двоим придётся ехать VIP классом (на откидных). Заберу откуда и во сколько угодно, цена с человека - хорошее настроение!!!

Сверху