Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

S

sulamif

Guest
chedigor, Уж Вам ли не знать, что меня ничего не пугает ))
Так всё же?) Без ночевок, я правильно поняла?

ostar

Королевишна форума
Игорь!
По-моему надо третью машину искать.... )))

Веста + 1
sulamif
ostar+1
Мила
VValentina
Tatiana
Red13
gerom
CutteR
sharmel

Господа желающие!!
Не забудьте срисовать телефон Игоря и на месте уже отзвониться)

ostar

Королевишна форума
У меня ещё 3 человека интересовались, которые на форуме не зарегились, но читают регулярно.
Срисовали телефон Игоря и обещали звонить ))

OBRA

Зачарованная сова
У меня ещё 3 человека интересовались, которые на форуме не зарегились, но читают регулярно.
Срисовали телефон Игоря и обещали звонить ))
Может вам 2 даты обозначить для поездок. Народ бы смотрел в какую удобно и выбирал из 2-х?

S

sulamif

Guest
OBRA, Оль, две даты уже не очень получаются, 3 - встреча форума в Пицунде, 4 - поездка вышеперечисленной компанией, 5,6 другая компания, не 2 же числа из-за праздничного стола Игоря выдергивать, а 7, насколько я понимаю, многие уезжают.

ostar

Королевишна форума
Зачем 2 даты?? Всех 4 января вроде устраивает. Другой вопрос, что машину ещё одну может найти надо будет, но я думаю - Игорь с этим легко справится ))

OBRA

Зачарованная сова
Другой вопрос, что машину ещё одну может найти надо будет,
Я и предложила 2 даты, если не будет 3-й машины, если машины есть, то и нормально, на 3 и 4 еще наберется( а впереди еще 2 недели))))...паровозиком поедете!А машины можно украсить по абхазски-новогоднему))))

Мила

участник
Запишусь Мила +1 ( семилетка, однако)...но могу и на коленях держать, если что...

Веста + 1
sulamif
ostar+1
Мила +1
VValentina
Tatiana
Red13
gerom
CutteR
sharmel

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, водителей пока не сосчитаешь....туристов 13 пока, скоко еще наберется......, потом будем водителей плюсовать)))

ostar

Королевишна форума
По очереди рулить бум, главное - машины найти!
Ну а теперь давайте все вместе, хором:
-ЧЕ-ДИ-ГОР!!!

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Номерочек я срисовала, я правильно поняла, что есть возможность нас из Сухума забрать? )

chedigor

старожил
Ну а теперь давайте все вместе, хором:
-ЧЕ-ДИ-ГОР!!!
Ну чего расшумелись, тута я.
За машины не переживайте, найдём, были бы желающие, хорошее настроение, и соответствующая погода.
Кстати, Ред тринадцатый напрашивался не один, и это надо учесть.:wink:

Сверху