Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

chedigor

старожил
chedigor, а во второй половине сентября настроившимся на экскурсии звонить можно?

Присоединяюсь!! ) Насчёт второй половины сентября
Настроившимся девушкам, звонить не можно, а нужно, причём, обязательно, но не ранее второй половины сентября :).

D

DDA

Guest
Уважаемый, DDA, дело в том, что в данное время, я нахожусь в Москве, но к Вашему приезду, уже буду в Абхазии, и с радостью отвечу на Ваш звонок :)
надо так понимать, что в Москве связь как в горах, попадаешь туда и тебя нет:grin:

Хорошо позвоню ближе к поездке, хотел заранее, т.к. буду снимать жилье и думал над вариантом что бы сначала с Вами на экскурсию, и жилье не снимать на это время.

надо так понимать, что в Москве связь как в горах, попадаешь туда и тебя нет:grin:
надо понимать, что данная связь в Москве не работает по определению, поскольку исключительно местно-абхазская, а вот по поводу "как в горах" я бы не горячилась

Кстати, на оз. Анаан Аквафон берёт шикарно.

D

DDA

Guest
Видимо смайлик ":grin:" не смог передать тон сообщения,
Тогда скажу словами - это была шутка, ирония что человек попавший Москву пропадает там как в горах.

В

Веста

Guest
Здравствуйте всем и уважаемому Чедигору, хатыр зку! После 13 августа несколько дней будем в Абхазии, если у Вас, Игорь, есть какая нибудь запланированная поездка с двумя свободными местами, то очень хочется присоединиться - в любое прекрасное место. К слову, мой сын настойчиво помнит Ваше обещание пострелять из автомата:) я ни при чем!
Я потеряла телефон со всеми номерами и осталась одна одинешенька( сильно жду ответа!

D

DDA

Guest
Игорь, уже отдыхаем в Абзхазии, до Вас дозвонится не получаетя, когда можно будет позвонить. А лучше когда можно запланировать с Вами экскурсию на 2-3 дня. Что бы мы могли спланировать свой отдых на другие дни.

Игорь, уже отдыхаем в Абзхазии, до Вас дозвонится не получаетя, когда можно будет позвонить. А лучше когда можно запланировать с Вами экскурсию на 2-3 дня. Что бы мы могли спланировать свой отдых на другие дни.
Игорь, возможно, в горах, наберитесь немного терпения или, если поджимает время, ищите альтернативу.

Последнее редактирование:
N

natly

Guest
Этим летом и нам повезло - выпала возможность немного попутешествовать с Игорем. Интересный и незаурядный человек, великолепный рассказчик, хорошо знающий Абхазию. А какие тосты у него .......заслушаешься. Так как мы были с детьми, хочу отметить, что Игорь быстро нашел с ними общий язык - и в дальнейшем умело "разруливал" все спорные ситуации. Надеюсь, что обязательно с ним еще встретимся . (Игорь, в следующий раз всех капризничающих и недовольствующих с собой не возьмем). наши фото http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16859

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Уважаемый chedigor, наконец-то, не прошло и года, состоялось долгожданное знакомство и не менее долгожданная поездка.
Одно из самых ярких, запоминающихся событий отпуска 2013.
Выражаю благодарность от имени себя и от имени Катерины:wink:

Началось море впечатлений с Лыхны. Незатейливый сельский пейзажик:

А это - свирепая охрана Лыхненского храма:

Наконец-то стало понятно, почему Белая речка называется "Белой"

как видите, во времена буйства Белая окраску меняет,
теряет прозрачность и приобретает приятный цвет топленого молока.
"Молочная река с кисельными берегами" - это, вероятно, про Белую речку:grin:

Экскурсия по предгоным и горным селам Абхазии продолжилась.
К сожалению, не помню название села, но посмотрите, какое удачное место выбрали его жители для строительства монумента:

Налюбовавшись сельскими пейзажами, решили двигаться в сторону моря.
Роскошные пляжи Мюссеры:

Дальше, наш путь лежал в Амбару. По-пути повстречали охотников, с трофеями

Выяснилось, что из-за бесконечных дождей Амбара недоступна.
С одной стороны дорогу перекрыл оползень,
а с другой - мост разрушен.
Ну мы не расстрились ни разу, отложили поездку на будующее и двинули в сторону "серой бабы":grin:
Вот такая она эта баба:grin::

Берег напомнил Белые скалы, только скалы были серыми.
Я не архитектор и не археолог, но уж очень похожа структура этих странных скал на фундамент или на стены, которые постепенно поглощает море:

Познавательная часть экскурсии закончилась, началась культурная:grin:
Закипает самовар:

Уезжать не хотелось

Комфортная машина, комфортные условия культурной программы,
очень приятные во всех отношениях попутчики,
окружающий сказочный мир...что еще человеку надо?
Мне кажется, это был сон.
Жаль, что короткий...жаль, что не случилось продолжения,
верю - оно обязательно будет!

Сверху