Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

D

Dodge

Guest
Добрый день! Хотелось бы съездить с Игорем на экскурсию. Будем в Гаграх с 13 по 26 июня. Связаться с Вами можно по телефону в форуме?

D

Dodge

Guest
У товарища 16 числа день рождения. Очень бы хотелось поехать именно в этот день. Можно забронировать. Точно поедем.

S

SvetlanaNu

Guest
Хочется увидеть Рицу

Здравствуйте, Игорь и все форумчане! Планируем 11, 12 или 13 июня приехать на денек без ночлега из Адлера, очень хочется посмотреть Рицу и Гегский водопад! Готовы выехать завтра. Нас двое взрослых и ребенок 5 лет.
Игорь, подскажите, пожалуйста, есть ли свободные местечки на один из этих дней?

chedigor, Игорь, здравствуйте. Будем в Эшере с 16 по 25 июля. Какие поездки планируете в это время ? И как записаться?

А

Аннаф

Guest
записаться

Здравствуйте, Игорь,
планируем быть в Гудауте, в Бамборах. с 9го июля. Очень бы хотелось с вами попутешествовать. Будем с детьми 3-5 лет.
Будет у Вас время и возможность на такое время и компанию?
Сколько человек может поехать, с учетом детей?

sharmel

Госпожа модератор
chedigor, Игорь , ответьте , пожалуйста
Юлечка, в такой насыщенный сезон, я бы рекомендовала не ждать ответа здесь, а просто взять трубочку и позвонить Игорю. Это будет намного результативней

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, что можно посмотреть в Абхазии я, бывая там по три раза в год, в принципе, знаю. Мне надо знать , куда ездит именно Игорь.

Ryzh_ela

старожил
Юлечка, так вы выберите то, куда вам хотелось бы и уже звоните с конкретными вопросами.
Это действительно будет эффективнее и продуктивнее.

Т

Татяна

Guest
Сегодня вернулись из Апсны. Была у меня мечта: начать знакомство с Абхазией именно с Игорем Ч. Не свезло(((. Все 9 дней пытались дозвониться, но трубку, увы, никто не снял. Я без претензий ). Очень надеюсь на на встречу в будущем!!!

A

Atlantida

Guest
Была у меня мечта: начать знакомство с Абхазией именно с Игорем Ч. Не свезло(((. Все 9 дней пытались дозвониться, но трубку, увы, никто не снял. Я без претензий ). Очень надеюсь на на встречу в будущем!!!
И я звонила. И тоже никто не ответил. И тоже надеюсь на встречу в будущем!

S

Solnethnaya

Guest
Товарищи отдыхающие в Пицунде!
Срочно ищем веселую компанию 2 (3) человека для экскурсии с Игорем Ч. на Гегский водопад, Малую Рицу и Долину семи озёр.
Пишите или звоните 8-940-778-четыре четыре-12

A

Alinok23

Guest
и мы остались довольны!

Были две недели назад в этих изумительных местах. Позвонили по телефону,- Игорю Ч., он ответил что пришлет своего "напарника"... - Тиграна.. на Ниве...
в итоге связались с ним, взяли персональную экскурсию... Стоимость 5000 за весь день,- ездили где хотели, - в принципе план был - включая Голубое озеро и Ген. водопад с минеральным источником.
Остались довольны !!!

Н

Наташа Любопытная

Guest
Леночка, Елена Евгеньевна! Какая же ты молодчина! Какие замечательные фотки, качнула себе)))

Игорю же просто огромаднейшее спасибище за майский Шакуран, за заботу и "причащение". До сих пор распирает счастье какое-то.

Игорь и девчонки попутчицы, моя деточка шлет Вам пламенный привет!

Сверху