Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

А

Анна.Дудина

Guest
экскурсии

Здравствуйте. Собираемся поехать в Абхазию в начале октября на неделю... Скажите, пожалуйста, а номер телефона у Игоря тот же, старый? очень бы хотелось, приехав в эту прекрасную страну первый раз, посетить экскурсии с хорошим экскурсоводом)))

chedigor

старожил
Очаровательная Анна, с огромным удовольствием покажу Вам прелести Абхазии, номер не изменился, до свидания..

А

Анна.Дудина

Guest
экскурсии

Здравствуйте, Игорь. Спасибо огромное. Как приедем обязательно созвонимся с Вами. С уважением, Анна. Хорошего дня)

Игорь вчера приехал!!! Привёз мне мужа :) и кучу приятных полезностей :). Пригласил нас на экскурсию по небольшому и чистенькому парку с прилестнейшими растениями, которые посадил САМ!!!!! Спасибо нашему форуму за очное знакомство с множеством прекрасных людей любящих Абхазию!!!!!!

С

Суровый

Guest
Игорь привет !
Огромное спасибо за экскурсию на Рицу, ты самый лучший гид этой страны !!!!!

К

Ксанка

Guest
Экскурсии в декабре

Игорь, здравствуйте! Нас четверо. Мы приезжаем с 3-го по 6 - ое декабря. Вы свободны в эти даты? Остановимся в Сухуме. В планах Сухум, Каманы, Илор с доспримечательностями по пути, Кындыгский источник, Новый Афон. Встреча в Псоу.

К

Ксанка

Guest
chedigor, Игорь, здравствуйте! Нас четверо. Мы приезжаем с 3-го по 6 - ое декабря. Вы свободны в эти даты? Остановимся в Сухуме. В планах Сухум, Каманы, Илор с доспримечательностями по пути, Кындыгский источник, Новый Афон. Встреча в Псоу.

И

Иринаs

Guest
Ищем попутчиков

Семейная пара ищет попутчиков на дневные покатушки по зимней Абхазии на дату в пределах 4-6 января 2016 года .
Приветствуется Чувство юмора попутчиков .
Пожелание по маршруту Рица , мандариновый сад , знакомство с настоящим Абхазким бытом , шашлыки , хачапури натуральное вино и ча-ча-ча:grin:
Не бросайте тапками , но желательно без деток , сами вырвемся на передых .

А мне довелось пообщаться с Игорем Ч. не будучи знакомыми. В июле 2014 возвращались с Иверской горы уже поздновато, темнеть начало стремительно. В итоге пришли к кассе и было очень темно. Вызвали такси, ждем.
И тут подъезжает машина и предлагает подвезти, смотрю вроде лицо знакомое, а на тот момент только изучала форум, предлагает подвезти. За рулем мужчина, рядом красивая дама немного к 40. Помялись, такси отменили и поехали, очень деликатное вождение ( у нас было двое детей). Я прям хотела спросить, не он ли тот знаменитый Игорь, но меня смутили номера 77, а потом я поняла, что это именно он.
Вышли мы у светофора в Афоне, и до сих пор его вспоминаю, надеюсь когда-нибудь съездим с ним на экскурсии.

B

Barilla

Guest
Экскурсия на 2,3 января 2016

Подскажите готовы ли вы вывезти нас на экскурсии 2 января (Моквинский собор, пещера Отапская, Кындыг) и 3 января (Шакуранский водопад, Барьяльский водопад, рн Ассир)? Программа предварительная.

Сверху