Здравствуйте chedigor.
Давно готовились для поездки в Абхазию, наконец собрались. но вижу что у Вас, Игорь прям очередь записывается.
Мы пока билеты ещё не взяли, но проживание уже забронировали с 18.09.17 поэтому к этому числу быть должны. Очень бы хотелось побывать с Вами в удивительных местах. Запишите нас пожалуйста-пожалуйста в ваш блокнотик. Мы будем рады попутешествовать с Вами с 19 по 27 сентября, хотелось бы посетить многое. Точный план я ещё только составляю (дней не так много поэтому выбираю наиболее на мой взгляд интересное). Хотя как выбирать, когда интересно ВСЁ!!! Но Илор, Лыхны, Камны, и конечно Рица с Мзы - обязательны. Новый-Афон пока не решила (смотрю сможем ли сами посетить или нет, не могу определиться), потому что там хочется погулять подольше, чтобы "никто не дёргал" а при экскурсиях всёравно надо подстраиваться под других.
Я конечно с Вами ещё созвонюсь для уточнения, но очень прошу Вас при составлении своих экскурсий, учтите пожалуйста нас в эти дни. Нас будет 4 человека (естественно можно к нам присоединить ещё кого-то (машина же до 6 чел, как я поняла). Поменятся у нас уже ничего не может, слишком долго мы ждём отпуск чтобы не поехать. Я как возьму билеты, позвоню Вам (если можно).