Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

chedigor

старожил
Очаровательная Климушка, сердечное Вам спасибо, за искреннюю любовь к Абхазии, прекраснейшему уголку нашей общей Родины! С огромной радостью, попутешествую с Вами по замечательным местам Страны Души. С нетерпением жду Вашего звонка..

ostar

Королевишна форума
Игорь! Рада тебя видеть ))
Похоже, надо в очередь к тебе записываться!
Будем с друзьями с 26 августа, надеемся на встречу и совместные поездки!

chedigor

старожил
Приветик, боярыня! Не поверишь, только что о тебе вспоминал.. Кстати, запомни, друзей катаю вне очереди..

И

Ирина_89

Guest
Здравствуйте chedigor.
Давно готовились для поездки в Абхазию, наконец собрались. но вижу что у Вас, Игорь прям очередь записывается.
Мы пока билеты ещё не взяли, но проживание уже забронировали с 18.09.17 поэтому к этому числу быть должны. Очень бы хотелось побывать с Вами в удивительных местах. Запишите нас пожалуйста-пожалуйста в ваш блокнотик. Мы будем рады попутешествовать с Вами с 19 по 27 сентября, хотелось бы посетить многое. Точный план я ещё только составляю (дней не так много поэтому выбираю наиболее на мой взгляд интересное). Хотя как выбирать, когда интересно ВСЁ!!! Но Илор, Лыхны, Камны, и конечно Рица с Мзы - обязательны. Новый-Афон пока не решила (смотрю сможем ли сами посетить или нет, не могу определиться), потому что там хочется погулять подольше, чтобы "никто не дёргал" а при экскурсиях всёравно надо подстраиваться под других.

Я конечно с Вами ещё созвонюсь для уточнения, но очень прошу Вас при составлении своих экскурсий, учтите пожалуйста нас в эти дни. Нас будет 4 человека (естественно можно к нам присоединить ещё кого-то (машина же до 6 чел, как я поняла). Поменятся у нас уже ничего не может, слишком долго мы ждём отпуск чтобы не поехать. Я как возьму билеты, позвоню Вам (если можно).

chedigor

старожил
Прелестная, Ирина_89, если в сентябре буду в Абхазии, то с удовольствием покатаюсь с Вами..

И

Ирина_89

Guest
Спасибо большое.
Напишите пож. хоть в личку, когда Вам можно перезвонить и уточнить будете ли Вы там в сентябре. Может быть я "слишком кипишую" но боюсь остаться без "проводника" меня потом мои все съедят, я же всё организовываю. :grin:

Ю.С.

корифей
Ирина_89, да как же можно за несколько месяцев определить, кто где будет. Я делаю так: приезжаю, звоню Игорю, если он в Абхазии, ответит. Говорю, что приехала и хочу куда-нибудь, далее определяемся с датой и, иногда, с местом поездки.

И

Ирина_89

Guest
Нет, Ю.С. ну я понимаю что точно решить где ты будешь и чем будешь занят ну 5 сентября, допустим, это понятно не реально.
Но я же другое спросила (Когда будет известно о планах). Ну в августе человек будет знать остаётся он на сентябрь или у него другие дела.
Я понимаю и форс-мажоры - что-то срочное, уехал.
Просто прошу что если останется на сентябрь там и будет организовывать поездки, пусть имеет ввиду что я хоть куда готова.
И я же в личку ему не пишу, не надоедаю. Будет время - сам напишет.
А то потом я приеду, позвоню, а у него уже всё забито будет и возможности не будет на меня, человек же не железный, ему же и отдыхать когда-то надо а не только нас катать.

Последнее редактирование модератором:

ostar

Королевишна форума
Ну в августе человек будет знать остаётся он на сентябрь или у него другие дела.
Не факт

А то потом я приеду, позвоню, а у него уже всё забито будет
Не будет.
Народ сначала активно записывается на экскурсии, а потом так же активно отказывается от них)

Я делаю так: приезжаю, звоню Игорю, если он в Абхазии, ответит.
И я так делаю!

Svetusia

интересующийся
Игорь, здравствуйте. Будем в Пицунде с 17.07 по 27.07. Возможно ли попасть на экскурсию Рица+Гегский водопад? Нас двое взрослых и ребенок 12 лет.

chedigor

старожил
Несравненная, Svetusia! Звоните, не стесняйтесь, если к тому времени вырвусь из лап первопрестольной, непременно покатаемся..

А

Анчутка

Guest
chedigor, Здравствуйте Игорь. Будем отдыхать в Адлере с 23 по 31 августа. Хотим впервые посетить Абхазию по возможности с Вами. На один или два дня У нас компания 5 взрослых и 1 ребенок 11 лет. Есть ли у вас время в эти дни?

И

Ирина_89

Guest
chedigor,
Добрый день.
Игорь подскажите, вы сейчас не в Абхазии?
А то мы в конце следующей недели приезжаем, хотелось бы съездить куда-нибудь с вами

Ю

Юкки-ю

Guest
Какие отчеты, фотографии - нет слов - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!)
Игорь, прям очень захотелось в вашем сопровождении увидеть хоть маленький кусочек Абхазии. Это возможно в этом году в июне?). Нас только двое, но мы можем "тенью" примкнуть к какой-нибудь группе...)

chedigor

старожил
Очаровательная, Юкки-ю, с превеликим удовольствием покажу Вам красоты Абхазии - удивительного уголка нашей общей Родины. Звоните в любое время, не стесняйтесь..

Сверху