Игра в чепуху

Кто есть модератор?

• Лучший друг форумчанина

Голосов: 1 3.8%
  • Директор школы, отчисляющий за неуспеваемость

Голосов: 2 7.7%
  • Старший брат, который «промоет мозги», но не расскажет маме

Голосов: 6 23.1%
  • Самый хитрый форумчанин

Голосов: 10 38.5%
  • То же мне опрос – куда ж мы без модератора

Голосов: 7 26.9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
чур, я с Леной в одной команде))))))))))))) следующий дружеский матч в Абхазии. модераторы, готовьте бикини)))))))))
только в снежки - травмоопасно, может в картишки перекинемся?
может, вы между собой как-нибудь поиграете? :)

R

rurik-l

Guest
может, вы между собой как-нибудь поиграете? :)
Тадзимырк статью уже составили? Как трактуется - заигрывание с модераторами, приставание к модераторам или оскорбление во время исполнения служебных обязанностей? А за распитие с модератором случаем статейки нет?:grin:

"Сижу, ни кого не трогаю, примус починяю"

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк статью уже составили? Как трактуется - заигрывание с модераторами, приставание к модераторам или оскорбление во время исполнения служебных обязанностей? А за распитие с модератором случаем статейки нет?:grin:

"Сижу, ни кого не трогаю, примус починяю"
Да, мадам.
Вчера на совете модераторов постановили - исправительные работы.
В особо тяжких случаях - расстрелл. :)

S

Sabyna

Guest
за распитие - расстрел?!
[off]и это, я извиняюсь, из уст сторожа коньячного завода![/off]
этак и сухой закон вернуть можно:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
за распитие - расстрел?!
[off]и это, я извиняюсь, из уст сторожа коньячного завода![/off]
этак и сухой закон вернуть можно:grin:
за распитие не предусмотрели.
модератор - он как и все люди сам выбирает, с кем ему пить :)))

zuzu

горизонт завален
Думаю бессмысленно задирать модераторов в этом разделе. Модераторы тоже люди, как это не парадоксально звучит))) У них есть руки, ноги, и все остальное)))

так что продолжайте. вот только захочешь влиться, поддержать, а тебя сразу тазиком по голове)))

R

rurik-l

Guest
Да, мадам.
Вчера на совете модераторов постановили - исправительные работы.
В особо тяжких случаях - расстрелл. :)
А в чем будут заключаться исправительные работы? Если на пользу общему делу .... так хоть сейчас. А с распитием - уговорили, тем более что к непьющим, а только производящим домашние заготовки отношусь.

R

rurik-l

Guest
Думаю бессмысленно задирать модераторов в этом разделе. Модераторы тоже люди, как это не парадоксально звучит))) У них есть руки, ноги, и все остальное)))

так что продолжайте. вот только захочешь влиться, поддержать, а тебя сразу тазиком по голове)))
Так я и не задираю, а общаюсь, как с добрыми форумчанами, которым так же пошутить охоТо, а модератор - он тайно наблюдает, в теме не высвечивается, именно тогда можно и тазиком по голове получить.
Вот ALS например - на главной страничке Чатик pro висит, что он писал в теме, я быстренько захожу, чтобы почитать его шутку ( они бывают весьма интересны), а шутка .... тю-тю, нету. Обидно однако, видимо была .... направляющая роль модератора, т.е. при исполнении.

zuzu

горизонт завален
мы ведь такие))

поскольку вы меня цитировали, то и приняла по простоте душевной на свой счет))

однако быстро вы свои сообШения редактируете))

ALS

колхозник -
В "чатике pro" любой может свою шутку отредактировать, для этого не нужно быть модератором. Я и не знал, что за мной ведется наблюдение.

R

rurik-l

Guest
В "чатике PRO" любой может свою шутку отредактировать, для этого не нужно быть модератором. Я и не знал, что за мной ведется наблюдение.
Так а шутка где? Ждем-с. В чатике было написано, что Вы ответили в теме "игра в чепуху", я именно об этом.

zuzu

горизонт завален
Рюриковичи - удачи вам и вообще счастья!) И забудьте вы про школьную программу))

R

rurik-l

Guest
Рюриковичи - удачи вам и вообще счастья!) И забудьте вы про школьную программу))
С возрастом иногда в детство впадаешь ( лучший рецепт хорошо сохраниться, дорогие кремы не нужны). Во-первых в детстве не очень морщинки ищешь, а во-вторых в детстве их почему-то и другие не замечают:str:

R

rurik-l

Guest
В котором месте, и когда? Я что-то запямятовал.
Еще минутку назад - это была последняя строчка в чатике ( проверяла, думаю может уже мерещится и с чего бы), но нет была. А теперь с моим и Вашим сообщением, точно мыши съели.

R

rurik-l

Guest
:shock: Я в чатике оставил сообщение в 21:57. Больше ничего не писал. Клянусь!
Выбора нет, придется поверить. Но вчера я то же такое замечала ( это серьезно), видно что-то с прогой.
Вот сейчас посмотрите - висит в чатике, что ответила zuzu, между Вами и мной, а нет сообщения.
Теперь опять появилось, что Вы ответили, после этого уже сообщения?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху