Имея в паспорте штамп с КПП "АДЛЕР", в Грузию ни ногой!!!

Рыжая

старожил
andrey1958, это могут гарантировать те, кто так и делает. А их много.
Я не знаю, может Вы и преступник, но я знаю про презумпцию невиновности, а где я бываю, для начала доказать надо.

"Базы аквафона"....самим не смешно? ))) Абхазия поставляет в Грузию информацию...ога, и Россия заодно сливает свои пограничные базы, да-да.

В

Веста

Guest
Мне без разницы, где возьмут информацию. Мне интересно, возьмут ли ее из тех источников, о которых я, по наивности)), не подозревавю.

Рыжая

старожил
Флаг Вам в руки. Убеждать других людей не стоит.
Не стоит мне рассказывать, что мне делать.
Люди свои мозги имеют, наверно иногда и пользуются.

Надоели сказочники. Пусть дома сидят тогда, если так чтут грузинские законы, или получают в Грузии разрешение на въезд на "оккупированные территории".
Спросили - ответили, не нравится ответ, зачем спрашивать.

A

andrey1958

Guest
Веста, Вы уясните, что Вы нарушили закон Грузии, а поймают Вас или нет зависит от Вашей сноровки и случая.

Веста, заезжайте в грузию через россию, и нет проблем...если у вас не абхазская фамилия и у вас нет штампа в паспорте о пересечении рф- ра...ее не ставят гражданам рф

Рыжая

старожил
andrey1958, я не в курсе, что Вы живете в Грузии и чтите грузинские законы.

Жалко, что Михаила нет на форуме.

ALS

колхозник -
...Жалко, что Михаила нет на форуме.
Тс-сс... А то тапками могут закидать...
Подруга каждое лето ездит в Грузию. Была сто раз и в Абхазии. Жива-здорова. Вчера видел)
Будет у нее отметка в паспорте, светит ей в Грузии срок.

A

andrey1958

Guest
Будет у нее отметка в паспорте, светит ей в Грузии срок.
А вот только ли отметка в паспорте есть доказательство, нигде не встречал. Мне бы лично не хотелось иметь в отпуске гемморой. Пока туда и не тянет, и не собираюсь.

Про отметку в паспорте всё понятно. Тут люди вопрос задают именно про информацию о посещении Абхазии россиянами, которая, якобы, берется из других источников. Вот, именно об этом и хочется знать, возможно это или нет? И точного ответа тут пока никто не дал.

Сверху