Имея в паспорте штамп с КПП "АДЛЕР", в Грузию ни ногой!!!

Алекс, да даже если и скажешь, что от этого? Я когда на грузинской стороне с "людьми без формы" на границе беседовал, то отношение весьма дружелюбное было. Ну да - произносили дежурные штампованные фразы про "временно оккупированные территории" ... Но ведь все всё прекрасно понимают, что их цель не карать, а привлечь в Грузию бОльшим комфортом и дружелюбием для русских туристов. Пока им это удается, скажем честно. А эти единичные аресты - мне кажется, что не абы кого загребают

neperech

единомышленник
Так, что если сами не скажите - грузинским пограничникам больше узнать не где )
тут выше обсуждалось это.
есть домыслы, что сливается инфа

я согласна с Ziggurat, эти аресты - единичные случаи
они есть и будут (с сожалением)
Я своей дочери не позволил бы это сделать
агга :) попробуйте удержать яужевзрослую-влюбленную-дурочку-дочку ))
кстати, наша дурочка :) нам сказала, только когда вернулась "от подруги из Пятигорска" ;)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Валерия Ильинична (...Новодворская),тоже ну очень лестно отзывалась о своём посещении "вражеской" стороны!,(*на своей странице в инете),- но ведь многим понятно состояние её мышления?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...это про "ильиничну",-просто мысли вслух,...а так в принципе я её очень уважаю, во многом солидарен как с женщиной со "своей" позицией!

мне индифферентно , с кем меня сравнивают :)
Ведь схожие мысли могут приходить в головы нескольких людей одномоментно...
Грустно, и, действительно, очень грустно, что РА идет дорогой северного соседа. Я-то, наивный , полагал, что вот, всего сто тыщ народу, все друг-друга знают, всё понимают. Не должны толкать свою страну на обочину.
Ан нет, ошибался...
Но не в людях.
А в системе поворота народов...
Как там сказано, кто пользуется результатами революций?

A

andrey1958

Guest
Вот когда признают свою вину, тогда и изменю своё мнение о них. А сейчас они для меня ...., тем более примкнули к нашнму потециальному противнику.

andrey1958, да всё это оболванивание народа капиталистами, искусственно ссорят, искусственно мирят. У меня у жены в группе есть грузинка, из Батуми девушка. Также в группе есть и абхазки. Так они демонстративно не здороваются и отсаживаются от этой девушки. Любопытно вот что лично она плохого им сделала?))

лично народ то ни в чем не виноват, он тоже хочет жить в мире и согласии, а вот то, что правительство у них такое, это да...

A

andrey1958

Guest
да всё это оболванивание народа капиталистами, искусственно ссорят, искусственно мирят.
Да это всё понятно, просто моё отношение к тому, что ногой через границу, преступления России.

У нас на Севере тоже всякие и среди них тоже всякие.)

andrey1958, не ездить к грузинам и деньги не тратить во вражеском государстве? А вину перед югоосетинами признать или абхазами?

М

мабас

Guest
кто нибудь может выложить скан этого злополучного штампа КПП Адлер - Псоу, чтоб хоть знать как он выглядит

Alex Injector

фатально спокоен
Последнее редактирование:
М

мабас

Guest
да собрались съездить в Грузию, паспорт весь в штампах, есть сомнения в двух штампах, кто их поставил, вот и хотелось бы сверить с теми которые ставят на данном КПП.
если не сложно выложить скан или фотку или в ЛС

Сверху