Именная тема. Тут вас всему научат

• Автор темы Тарантино
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тарантино

Guest
Для сведения непросвещенных, а также гуглоспециалистов.
ОАО Череповецкий "Азот" осуществляет свою деятельность в составе "АО «ФосАгро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот» в 2012-м году).
Читайте первоисточник https://www.phosagro.ru/.
Анире белую зарплату платила управляющая компания ЗАО "ФосАгро АГ", работающая в городе Москва. Не слышали о таком мегаполисе?
[/IMG]
Анира, ваш бред прогрессирует с каждым постом. О том, что Ваш Азот прекратил свое существование говорит сайт ФНС. Вы определитесь уже в какой компании Вы работаете. Мне не было необходимости выяснять дальнейшую судьбу указанной Вами организации, так как Вы изначально говорили про Азот. Вывод: Вы просто нигде не работаете, а занимаетесь тут троллингом.

Тарантино, и что вы собираетесь увидеть? Адрес и учредителя? Много это вам даст?

Читая ваши посты, меня не покидает ощущение манежа, цирка.

webazz

путник неспешный,
Минутку внимания! ... обеим сторонам

Как и полагается порядочному Тарантино, он просто потрясает основы нашего маленького (миро-) форумо-порядка и этим немного шокирует нас. Признаюсь, был я немало польщен, когда столь известный человек нашел время и посетил одну мою незначительную темку здесь; при этом дал ряд дельных советов. )

Поймите, милые и добрые сестры мои, всем нам время от времени нужен свой вот такой немного жестковатый, но цепкий тарантино, — он поможет расставить акценты и тогда можно будет правильней наметить вехи на дальнейшем пути. ))

.. я не лезу в Ваши профильные темы, связанные с туризмом, а что будет с вами если я там начну порядки наводить?..
.. лично мне было бы трепетно-радостно, если б человек-новатор, подобно дерзкому революционеру вошел бы в эти темы. Может он что-нибудь и переломал бы там, но зато сколько бы обновил и привнес! )

Т

Тарантино

Guest
Тарантино, и что вы собираетесь увидеть? Адрес и учредителя? Много это вам даст?
Читая ваши посты, меня не покидает ощущение манежа, цирка.
Ну, где инн? Я тоже могу сказать, что работаю, например, полпредом. Свяжусь со своим коллегой... пусть вас проверят, а потом я спрошу у вас про ощущения. Но вы побоитесь этого сделать, либо дадите инн не вашей фирмы, вот и весь цирк.

Т

Тарантино

Guest
"этого не может быть потому, что не может быть никогда":grin:
При всем уважении, но вы даже не удосужились проверить, какой "Ваш" работодатель присутствует в г. Москва. Заврались в конец просто.

Последнее редактирование модератором:

webazz

путник неспешный,
.. догадывался, что можешь... но, все равно, ты очень быстра и на "внезапные обнимки" с тобой... не всякий решится.. ) Дааа, уж!

Тарантино, в дальнейшем продолжении дискуссии смысла не вижу , подискутировала бы с профи, но не со "знатоком с мороза".

качественное уважение:+1:

Т

Тарантино

Guest
Тарантино, в дальнейшем продолжении дискуссии смысла не вижу , подискутировала бы с профи, но не со "знатоком с мороза".
качественное уважение:+1:
На предмет чего Вы собрались дискут устраивать? Мне фиолетово где вы работаете или не работаете. Вы все равно не скажите правду. Я написал про белые и серые зп, исходя из собственных знаний и жизненного опыта. Вы же и еще пару Ваших неработающих подружек, которые в своей жизни может быть при СССР получали белые зп, стали отрицать очевидные вещи. Совет Вам, перечитайте внимательно мой первый пост про белые зп. Там я указал, что "белые зп могут быть и меньше 10 тыс. и чуть больше", потому что такие зп нет смысла делать серыми. Если у вас прописано в договоре, к примеру 15 тыс., то налог и отчисления будут именно с этой суммы. Но если Вы вдруг пройдете собеседование и Вас возьмут к частнику или в ООО на зп, к примеру, 40-50 тыс и выше, я даю 99,9% гарантии того, что налог и отчисления будут производиться с гораздо меньшей суммы. Я это Вам говорю исходя из собственного жизненного опыта! Поэтому, ИМХО, хотите работать честно, идите в гос. учреждения на оклад в 15 -25 тыс. либо в гос. корпорации на зп побольше. Только прежде чем писать тут свои испражнения, почитайте комментарии про вашу фирму по этой ссылке http://garage.opentown.ru/news/?n=21216 Ах да забыл, почитайте объявления о вакансиях ЗАО "ФосАгро АГ". "Мощные" там оклады предлагают, всю жизнь мечтал такие зп получать... У меня пенсия больше!

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Тарантино, а что Вам на форуме хотелось?
ну, кроме того, как вывести на чистую воду тех, кто решил с Вами вдруг не согласиться?
зачем зашли-то?подружиться?

ОАО Череповецкий "Азот" осуществляет свою деятельность в составе "АО «ФосАгро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот» в 2012-м году).
Они таки слились. А какие войны были...

:)popcorn:) а надежного "кума" уже нашли на кого оформлять будете?
С его способностями специалиста широкого профиля - гражданство на блюдечке, с голубой каемочкой, сам Р. Д. принесет.
На Дальний Восток. Пешком.

Т

Тарантино

Guest
Тарантино, а что Вам на форуме хотелось?
ну, кроме того, как вывести на чистую воду тех, кто решил с Вами вдруг не согласиться?
зачем зашли-то?подружиться?
Дело в том, что я планирую в этом году переехать в Сухум, надоел мне собачий холод в Приморье. Зашел на форум из-за ББ, вернее его темы про фермерство. Мне стало интересно то, как он с города на землю перешел. Он сначала, как приехал, собирался много, что сделать, но к концу темы, сдулся. Думаю, дай разведаю обстановку почему он не стал птицу разводить, парники строить, что стало с кроликами в свободном выгуле. Было интересно, как так бывает, когда за кроликами доедают свиньи, а за свиньями доедает птица. Спросил его, видимо, не так, надо было ласковее с ним... Ну а дальше вы сами знаете)))

Дело в том, что я планирую в этом году переехать в Сухум, надоел мне собачий холод в Приморье. Зашел на форум из-за ББ, вернее его темы про фермерство. Мне стало интересно то, как он с города на землю перешел. Он сначала, как приехал, собирался много, что сделать, но к концу темы, сдулся. Думаю, дай разведаю обстановку почему он не стал птицу разводить, парники строить, что стало с кроликами в свободном выгуле. Было интересно, как так бывает, когда за кроликами доедают свиньи, а за свиньями доедает птица. Спросил его, видимо, не так, надо было ласковее с ним... Ну а дальше вы сами знаете)))
Почему сдулся?)
Оптимизировал деятельность. На выводах, полученных собственным опытом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху