Именная тема. Тут вас всему научат

• Автор темы Тарантино
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
вы все под чачей что ли?))
ну что набросились..ну да, не понимает многого, ну да- нет опыта форумского и шо??
парень то хороший, чистый, не испорченный

пришел человек на форум почерпнуть информацию о том месте где ни разу не был... вроде как подсказками намеками иногда и шутками пытались донести, что и как может быть... но человек в ответ говорит , что сначала себе помогите, а потом его величеству советы давайте... дело его... с таким подходом в Абхазии, дай бог ему долгих лет жизни...

Т

Тарантино

Guest
Билли Бонс Кеша, ты опять?!
ну чисто дети, честное слово!!
а завтра, между прочим, день защитников, праздник ВАш, мальчики!
Какой из ББ защитник? Он живет нелегально в другой стране. Если будет война, то я сомневаюсь, что он примчится кого-то защищать, у него корочка есть соответствующая...

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, это он от отчаяния..так бывает!

ну а какие советы можно дать тому, кто мечтает о домике в Сухуме ничего не зная о том, как!
и характер не позволяет признать, что он чего-то может не знать)))

Тарантино! хватит Вам бодаться!))
тут действительно Вам могут помочь дельными советами, если конечно о Сухуме правду написали)

Т

Тарантино

Guest
пришел человек на форум почерпнуть информацию о том месте где ни разу не был... вроде как подсказками намеками иногда и шутками пытались донести, что и как может быть... но человек в ответ говорит , что сначала себе помогите, а потом его величеству советы давайте... дело его... с таким подходом в Абхазии, дай бог ему долгих лет жизни...
Я не просил ни у кого тут советов, ибо в таких "советчиках" не нуждаюсь. Совет дня прям: Абхазия - это тебе не Африка. Рассуждения на уровне школьника, развитие видимо где-то в 80-х остановилось. Только и пишут на форуме, что в Абхазии живут по понятиям. Ну и живите по понятиям, я предпочитаю жить по законам.

Тарантино, вот про подлянку с проверкой и была у меня первая мысль. ИНН, конечно, не дам, мне вам доказывать нечего, а чего вы себе нафантазируете, мне совершенно все равно.

OBRA

Зачарованная сова
Только и пишут на форуме, что в Абхазии живут по понятиям
не то чтобы по понятиям))
но в чем-то они правы, эти советчики
Кавказ, дело тонкое, Квентин!
и прав abkhaz, незнание - может дорого стоить!

но Вы как-то странно реагируете!!? обижаетесь, как ребенок, ершитесь, даже пытаетесь хамить)) ну как тут удержаться!! вот народ и развлекся!
злые все, да!)

Т

Тарантино

Guest
abkhaz, это он от отчаяния..так бывает!
ну а какие советы можно дать тому, кто мечтает о домике в Сухуме ничего не зная о том, как!
и характер не позволяет признать, что он чего-то может не знать)))
Тарантино! хватит Вам бодаться!))
тут действительно Вам могут помочь дельными советами, если конечно о Сухуме правду написали)
Мне ничьи советы не нужны, я прекрасно осведомлен о том, куда и за чем я еду. Моего опыта и связей достаточно, чтобы комфортно проживать в Абхазии, а если надо будет, то и порядок помогу навести в силу своих возможностей конечно.

Т

Тарантино

Guest
не то чтобы по понятиям))
но в чем-то они правы, эти советчики
Кавказ, дело тонкое, Квентин!
и прав abkhaz, незнание - может дорого стоить!
но Вы как-то странно реагируете!!? обижаетесь, как ребенок, ершитесь, даже пытаетесь хамить)) ну как тут удержаться!! вот народ и развлекся!
злые все, да!)
Я не обижаюсь ни на кого, если бы Вы увидели меня и пообщались в живую, уверяю Вас, все Ваши домыслы обо мне развеялись. Я всегда говорю так, что меня с первого раза понимают и потом лишних вопросов не задают.

OBRA

Зачарованная сова
Билли, я поняла в чем наша ошибка!
мы думали традиционно: человек пришел на форум за информацией..
ан нет! он пришел поделиться своим опытом!
Понял, почему непонимание-то?!

я думаю, кто за чем пришел, пусть то и делает..пусть делиться!
я вот с удовольствием послушаю, Как в РА порядок навести, как вести фермерское хозяйство и прочие тонкости бытия на Кавказе из опыта Квентина!
уверена- это будет свежо, самобытно и познавательно!

Я не обижаюсь ни на кого, если бы Вы увидели меня и пообщались в живую, уверяю Вас, все Ваши домыслы обо мне развеялись. Я всегда говорю так, что меня с первого раза понимают и потом лишних вопросов не задают.
Какие домыслы, кроме тех, которые ты сам озвучиваешь?)))
Ладно, давай второй дубль. Может лучше сыграешь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху