Именная тема. Тут вас всему научат

• Автор темы Тарантино
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тарантино

Guest
andrey1958, умереть не встать)) ну...стойкая позиция, даже ничего общего с жизнью не имеющая, тоже достойна уважения))
конкретный вопрос:официально 10 на которые семью не прокормить или неофициально чуть больше, когда небогато, но жить можно?? что выберете?
Я чет не догоняю... Причем тут кто и что выберет? Сейчас везде платят зп официально, такое впечатление что из вас на форуме никто не работает... Другой вопрос какую часть вы официально по ведомости получаете, а какую "в конверте" (сейчас на карту кидают). Любого человека при трудоустройстве больше волнует размер зп на руки, а потом уже какая часть по ведомости. Полностью белую зп платят только в гос. учреждениях. Поэтому, кто хочет жить честно, велкам в гос. учреждения. Если работодатель платит вам всего 10 тыс, то естественно она будет вся по ведомости, ибо как правило такие зп по договорам проставляют, есть и меньше конечно и больше. Мне приходилось в коммерческой организации работать, расписывался за 15, на руки получал гораздо больше. О пенсии конечно нужно думать, но не до такой же степени, чтобы домой всего 10 тыс. носить...

sharmel

Госпожа модератор
Полностью белую зп платят только в гос. учреждениях. Поэтому, кто хочет жить честно, велкам в гос. учреждения
Сейчас везде платят зп официально, такое впечатление что из вас на форуме никто не работает
Я так понимаю, что именно Вам повезло поработать во всех компаниях России матушки, чтобы рассказывать про то, что нигде нет белых зп?
Прям какой-то юношеский максимализм

Сейчас везде платят зп официально, такое впечатление что из вас на форуме никто не работает... Другой вопрос какую часть вы официально по ведомости получаете, а какую "в конверте" (сейчас на карту кидают).
Бред бредовый. Уж если на карту кидают, то официальней быть не может, т.к. отследить элементарно. Это конверт вручили или нет еще доказать надо. З/пл. по ведомости на карту и перечисляют.

OBRA

Зачарованная сова
)))
Бедный Квентин, он никак уразуметь не может, что попал на форум не абхазов, которые только-только с гор и кроме как овец пасти, ничего не знают( и непременно их надо обучить всем жизненным премудростям, которые он узнал из книжек и небольшого личного опыта!), а на вполне так продвинутых русских)
тут и юристы, Квентин, и главбухи и инженеры и все сплошь из столиц))кого тут только нет))
и играют они с режиссером в кошки-мышки)) только самые нетерпеливые иногда не выдерживают!)

Полностью белую зп платят только в гос. учреждениях.
Это в какой стране, если не секрет?
Десять крайних лет отработала в чисто коммерческой структуре, не в магазинчике на трассе, заметьте, а в крупнейшем европейском производителе минеральных удобрений. Заводов одних по матушке-Россее шесть штуков: "Апатит", «Череповецкий «Азот» и т.д.
Полный соцпакет и зарплата на карточку, как ни странно, совершенно белая
.

Так что заканчивайте со своим бредом, либо поищите себе более благодарную, но менее просвещенную аудиторию.

только самые нетерпеливые иногда не выдерживают
я например :lol:

Т

Тарантино

Guest
Это в какой стране, если не секрет?
Десять крайних лет отработала в чисто коммерческой структуре, не в магазинчике на трассе, заметьте, а в крупнейшем европейском производителе минеральных удобрений. Заводов одних по матушке-Россее шесть штуков: "Апатит", «Череповецкий «Азот» и т.д.
Полный соцпакет и зарплата на карточку, как ни странно, совершенно белая
.
Так что заканчивайте со своим бредом, либо поищите себе более благодарную, но менее просвещенную аудиторию.
Хорошо, я уточню в гос. учреждениях и предприятиях, созданных с участием государства или госкорпорациях.
Для сведения "просвещенных". ОАО "Череповецкий "Азот" на данный момент не осуществляет свою деятельность с 01.07.2012. Кому он там белую зп платит? Вам Анира?
Что касается АО "Апатит", то одним из его учредителей является ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ, ЭКОНОМИКИ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА. Естественно все зп будут белые, его проверяет Департамент!!!
Так что кто из нас еще бредит.

Бред бредовый. Уж если на карту кидают, то официальней быть не может, т.к. отследить элементарно. Это конверт вручили или нет еще доказать надо. З/пл. по ведомости на карту и перечисляют.
Один человек по второй ведомости получает деньги и перечисляет остальным работникам как физ. лицо, иди докажи, что это серая зп! Бред несете Вы!
Я так понимаю, что именно Вам повезло поработать во всех компаниях России матушки, чтобы рассказывать про то, что нигде нет белых зп?
Прям какой-то юношеский максимализм
Смешно это слышать от человека, который до этого приводит "конкретные примеры" выплаты серых зп руководителям... Вы же их видимо сами и начисляете!
)))
Бедный Квентин, он никак уразуметь не может, что попал на форум не абхазов, которые только-только с гор и кроме как овец пасти, ничего не знают( и непременно их надо обучить всем жизненным премудростям, которые он узнал из книжек и небольшого личного опыта!), а на вполне так продвинутых русских)
тут и юристы, Квентин, и главбухи и инженеры и все сплошь из столиц))кого тут только нет))
и играют они с режиссером в кошки-мышки)) только самые нетерпеливые иногда не выдерживают!)
Спасибо, что просветили меня, а я то думаю, какие абхазцы "продвинутые". А оно вон что оказывается. Не продвинутые, а двинутые.
Вам продвинутым русским могу еще открыть небольшой секрет. В последнее несколько лет очень много коммерческих организаций вовсе переводят своих работников на, ВНИМАНИЕ, агентские договоры! Вам объяснить, что это такое, или сами почитаете? Или снова это не в РФ?

Последнее редактирование модератором:
Один человек по второй ведомости получает деньги и перечисляет остальным работникам как физ. лицо, иди докажи, что это серая зп! Бред несете Вы!
Если один человек получает з/пл. по ведомости, то значит она обложена всеми налогами. Только пенсионные начисления идут этому одному умнику, а не остальным лохам.
Если этот один посылает ежемесячно на карты деньги, да еще и одинаковые суммы, то доказать все будет элементарно. Это вы, наверное, на допросах не бывали)))

Я работаю в частной фирме больше 20 лет. У нас нет серой зарплаты, тем более мы работаем только по безналу.

Т

Тарантино

Guest
Если один человек получает з/пл. по ведомости, то значит она обложена всеми налогами. Только пенсионные начисления идут этому одному умнику, а не остальным лохам.
Если этот один посылает ежемесячно на карты деньги, да еще и одинаковые суммы, то доказать все будет элементарно. Это вы, наверное, на допросах не бывали)))
Я работаю в частной фирме больше 20 лет. У нас нет серой зарплаты, тем более мы работаем только по безналу.
Вы недостаточно осведомлены в махинациях и похоже относитесь ко второй категории, о которых сами упомянули на букву "л".
Я сам был руководителем сети магазинов, так что снова мимо.

Т

Тарантино

Guest
Тарантино, а чё вы такой агрессивный?
не нравится здесь? или мир изменить хотите? :)
А как я должен вести себя, когда все старожилы этого форума кому за 40 набросились и каждый мой пост критикуют, пытаются выдать себя за тех, кем не являются и каждый при этом оскорбляет, смеется? Модеры за малейший намек на интеллектуальные способности моих оппонентов предупреждения перманентного бана шлют. Это я еще добрый на самом деле.

Т

Тарантино

Guest
Квентин, а я? "а как же я, Малыш? я же лучше злобных модеров"
пенсионеры, не трогайте Тарантино!
Заметьте, я не лезу в Ваши профильные темы, связанные с туризмом, а что будет с вами если я там начну порядки наводить?) Ладно не буду трогать ваш гадюшник и пугать лохов, пойду дальше присматривать ликвидную недвижимость в Апсны, всем спасибо и удачи:boat:

Т

Тарантино

Guest
Тарантино, ну наверное, работник торговли больше осведомлен о махинациях, чем главный бухгалтер фирмы, занимающейся программным обеспечением, поэтому спорить с вами считаю бессмысленно.
инн в студию, посмотрю на вашу фирму

Для сведения "просвещенных". ОАО "Череповецкий "Азот" на данный момент не осуществляет свою деятельность с 01.07.2012. Кому он там белую зп платит?
Для сведения непросвещенных, а также гуглоспециалистов.

ОАО Череповецкий "Азот" осуществляет свою деятельность в составе "АО «ФосАгро-Череповец» (создано в результате слияния ОАО «Аммофос» и ОАО «Череповецкий «Азот» в 2012-м году).
Читайте первоисточник https://www.phosagro.ru/.

Анире белую зарплату платила управляющая компания ЗАО "ФосАгро АГ", работающая в городе Москва. Не слышали о таком мегаполисе?

Так что кто из нас еще бредит.
действительно

все-таки забавно, когда яйца начинают учить курицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху