Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Захотела рассказать про размечтания, которые чуть не приключились со мной в Абхазии, нашла тему про "абхазских мужчин и российский барышень", а она закрыта.....

Вот и подумалось, что нужно же где-то говорить про отношения мужчин и женщин, может кто какие истории захочет рассказать- романтических знакомств или необычных встреч. :grin::grin:

Пусть будет такая. Инь-янь -и ....

OBRA

Зачарованная сова
Так и вот моя история.
Или даже не история, а приятный романтический флер, после которого у меня осталось ну очень приятное впечатление от мужчин Апсны.

Каждое утрое ( почти каждое) я ходила пить кофе на набережную Сухума в знаменитое кафе к не менее знаменитому и даже лучшему кофевару Апсны. А так как время было раннее, то и народу было всегда очень мало, 5-6 человек знакомых между собой мужчин, потом еще подходили 2-3 человека и всегда одни и те же лица.

Я потихоньку пила свой кофе, наслаждалась красотой Сухума и уходила.

В последний день перед отъездом, как всегда, пришла, выпила свою утреннюю чашечку кофе, перекинулась парой слов с приветствовавшими меня завсегдатаями, сказала спасибо кофевару и пошла "по месту базирования".

А вот когда уже поворачивала от набережной передо мной остановилась шикарная машина и оттуда вышел ну просто потрясающий мужчина, (которого я видела как раз-таки в кафе, протянул мне свою визитку ( тоже шикарную, со вкусом выполненную. Не буду говорить, что там написано, просто уверена, что этот мужчина - знаком многим на форуме)) И представившись таким образом, предложил чудесный романтический вечер, место проведения на выбор!

Вот такие чудеса случаются в Апсны))) На вечер я конечно не пошла. Визитка сейчас лежит передо мной ( собственно, наткнувшись на нее я вспомнила об этом и решила написать), а с мужчиной мечты мы попрощались до следующего утреннего кофепития и пошла я....к мужу)))

Но вспомнилось вот просто с удовольствием!

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Вы не перестаете удивлять...А что, уже даже можно узнать персонажа? Или у него такой "почерк"- машиной перегородить путь и представившись, вручить визитку?

OBRA

Зачарованная сова
Спокойна, это не то, что вы подумали....просто место знакомства уж очень...публичное, потому и предположила, что мужчина-мечта многим знаком и скорей всего мужчинам форума, нежели женщинам,потому как ну очень мужественный герой))

Последнее редактирование:
OBRA, а я ничего плохого не подумала...просто от удивления написала "да" потому что как, уверена, что в Апсны еще и не такое может быть.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, вот то-то! Не опошлять мое зарождающееся светлое чувство к мужчине с набережной Сухума))

L

Lady Enigma

Guest
передо мной остановилась шикарная машина и оттуда вышел ну просто потрясающий мужчина, (которого я видела как раз-таки в кафе, протянул мне свою визитку ( тоже шикарную, со вкусом выполненную. ... И представившись таким образом, предложил чудесный романтический вечер, место проведения на выбор!
Тоже как-то было... Мужчина уехал,через минут 15 приехал его ...приятель,наверное, и поинтересовался,искренне удивляясь,почему я отказалась принять ухаживания ТАКОГО уважаемого человека. Объяснить ему как-то не получилось... На что последовало:"Может ты вообще ухаживания мужчин не принимаешь?"(намекая на ... Frau Lesbie).

OBRA

Зачарованная сова
искренне удивляясь,почему я отказалась принять ухаживания ТАКОГО уважаемого человека. Объяснить ему как-то не получилось... На что последовало:"Может ты вообще ухаживания мужчин не принимаешь?"(намекая на ... Frau Lesbie).
Так и я искренне удивляюсь, почему не приняла-то ухаживаний?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, не скрою,были мысли ему позвонить... :)gaz:)
Не знаю, звонок обязывает,скажем так. Может,я не права...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Если были мысли позвонить - то 100 % неправа!
А к чему обязывает-то ? к дальнейшим отношениям?

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, мысли позвонить появлялись,когда скучновато было.
Наверное,просто не зацепил. Твой с сухумской набережной,видимо,излучал благородство,а с моей набережной пытался понравиться и получалось сие действо довольно плоско...
(я была в кафе с подругой ,ей он "плоским" не показался,говорит,придираюсь ;-) )

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху