Так и вот моя история.
Или даже не история, а приятный романтический флер, после которого у меня осталось ну очень приятное впечатление от мужчин Апсны.
Каждое утрое ( почти каждое) я ходила пить кофе на набережную Сухума в знаменитое кафе к не менее знаменитому и даже лучшему кофевару Апсны. А так как время было раннее, то и народу было всегда очень мало, 5-6 человек знакомых между собой мужчин, потом еще подходили 2-3 человека и всегда одни и те же лица.
Я потихоньку пила свой кофе, наслаждалась красотой Сухума и уходила.
В последний день перед отъездом, как всегда, пришла, выпила свою утреннюю чашечку кофе, перекинулась парой слов с приветствовавшими меня завсегдатаями, сказала спасибо кофевару и пошла "по месту базирования".
А вот когда уже поворачивала от набережной передо мной остановилась шикарная машина и оттуда вышел ну просто потрясающий мужчина, (которого я видела как раз-таки в кафе, протянул мне свою визитку ( тоже шикарную, со вкусом выполненную. Не буду говорить, что там написано, просто уверена, что этот мужчина - знаком многим на форуме)) И представившись таким образом, предложил чудесный романтический вечер, место проведения на выбор!
Вот такие чудеса случаются в Апсны))) На вечер я конечно не пошла. Визитка сейчас лежит передо мной ( собственно, наткнувшись на нее я вспомнила об этом и решила написать), а с мужчиной мечты мы попрощались до следующего утреннего кофепития и пошла я....к мужу)))
Но вспомнилось вот просто с удовольствием!