Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я рада, что первая моя любовь была далеко. Я как-то закалилась, что ли, душевно.
Довольно рано поняла, каким должен быть мой избранник. Как сказала моя коллега:"А вот если бы ты вышла за алкоголика?!" На что я ответила, что за алкоголика я бы замуж не вышла. Был в институте молодой человек, который оказывал знаки внимания, но любил посидеть в ресторане - я сразу решила, что не мой вариант.

olga@

корифей
А вот всегда панически, просто панически боялась неразделенной любви. Может поэтому у меня ее и не было ).

olga@

корифей
Довольно рано поняла, каким должен быть мой избранник. Как сказала моя коллега:"А вот если бы ты вышла за алкоголика?!" На что я ответила, что за алкоголика я бы замуж не вышла. Был в институте молодой человек, который оказывал знаки внимания, но любил посидеть в ресторане - я сразу решила, что не мой вариант.
Вот вспомнила, тоже где-то лет в 13-14 нравился мальчик из нашего класса. Красивый, кстати ))). Я ему тоже нравилась )). Но уже было заметно, что тянет его ко всяким "излишествам" ) и я себе быстренько сказала : "Стоп, Оля" и все, больше в его сторону не смотрела :).

ALS

колхозник -
О себе

Но уже было заметно, что тянет его ко всяким "излишествам"
Оль, тут не угадаешь...
Из личного печального жизненного опыта: человек всю жизнь жил праведником, всегда примером во всем, а к 70 годам потащило к излишествам, и окончательно...
И другие так же есть... Вместе работали, семьями дружили, в 40 лет человек спивается, разводится, человеческий облик теряет.

olga@

корифей
По-моему, это самая романтика и есть ))). Друг мужа тоже самое о себе говорит )). 30 лет вместе, дочка в этом году внучку родила )

Tatiana

писатель
Оль, тут не угадаешь...
Из личного печального жизненного опыта: человек всю жизнь жил праведником, всегда примером во всем, а к 70 годам потащило к излишествам, и окончательно...
И другие так же есть... Вместе работали, семьями дружили, в 40 лет человек спивается, разводится, человеческий облик теряет.
Это если так..сначало не пьет, а потом начинает...В вот если уже с юношества, то наверное предугадать можно..Хотя бывают и исключения

ALS

колхозник -
Tatiana, в жизни бывают такие кружева, что заранее и предсказать невозможно. Опять же, из личных наблюдений.

С

Свет11

Guest
Я знаю: осень не права,
Она сердца околдовала.
В тебе любовь ещё жива,
Во мне любви уже не стало.

И, нежность в памяти храня,
Пойми, что я тебе не нужен.
И на заре былого дня
Я не тобою был разбужен.

Мы быть любимыми хотим,
Но слов любви не произносим.
Себя когда-нибудь простим.
Ах, если б нас простила осень!

Пойми, что стала жизнь другой,
Что не вернуть любви мгновенья -
Мы слишком разные с тобой,
И в этом наше преступленье.

Ищу ненужные слова
И жду зимы
А мы? А мы?
В твоём окне, в моём окне
Закат погас.
Сегодня осень судит нас,
Лишь только осень судит нас.

Она сердца околдовала.
В тебе любовь ещё жива,
Во мне любви уже не стало.
Как мне кажется, со течением лет любовь трансформируется. По молодости - это страсть, со временем больше нежности, уважения. Если человек это понял и принял - живет в счастливом браке, если хочется острых ощущений, а партнер этого дать не может - на сторону глядят.

olga@

корифей
Как мне кажется, со течением лет любовь трансформируется. По молодости - это страсть, со временем больше нежности, уважения. Если человек это понял и принял - живет в счастливом браке, если хочется острых ощущений, а партнер этого дать не может - на сторону глядят.
Безусловно. Но еще, конечно, надо быть интересным своему партнеру.

ИМХО стихотворение ( романс ) не о долгоиграющих отношениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху