Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Тушка-кутушка, и в счастливом браке, как вырвались на свободный отдых, так понеслось...

ALS, никакого свободного отдыха (мужу).
У меня с подружкой в санатории (первое мое самостоятельное путешествие за 22 года брака) было расписание:завтрак, процедуры, обед, сон или прогулка, бассейн, ужин, прогулка по парку санатория, сон (в 20.00). Вот никаких приключений совершенно не хотелось (наверное хватило моего падения плашмя и синяка во всю щеку с начала поездки).

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, а я таких честных и замужних знаю, да вроде и в браке счастливы, но чего-то видимо не хватает)
По сравнению со мной, разведеной - пломбу ставить негде))))

Zveta, главное - какие мы, а что до других - мне и дела нет. Ну вот вижу, что у коллеги любовница появилась (СМСки, исчезновения на часик с работы) - ну и что. Понять его не могу. А мне об этом под большим секретом рассказывают и удивляются, что я обо всем догадалась раньше.
Тут у нас и от мужей с женами уходили и в брак вступили - 1 пара, еще один коллега от жены ушел на нашей сотруднице женился, холостые коллеги тоже пару образовали. Жизнь кипит!

Новых ощущений, видимо.
Что там можно неизведанное узнать? Какие новые ощущения?
Нет, я конечно понимаю, что у каждого свое. Я никого не осуждаю. Но мне кажется, что многие просто не задумываются о последствиях своих поступков и не понимают, что каждому воздастся сторицей.

Но когда в наш "отряд разведеных" хоть маленький камушек бросают - хочется встать прям всей имеющейся грудью на защиту
Чего в вас камушки бросать - вольные птицы! Можете творить, что хотите, где хотите, как хотите!

OBRA

Зачарованная сова
Чего в вас камушки бросать - вольные птицы! Можете творить, что хотите!

Многие бросают ( подозреваю, из-за угрозы своему личному семейному счастью...именно потому, что вольные, а мужчин мало, вот и боятся замужние свободных женщин, потому и забрасывают каменьями всех без разбору, работают на опережение....)))
У меня подруга разведенная нахлебалась от таких кумушек. И чего не было - напридумывают.

Свет11, я эти слова понимаю так, что если ты любишь, то никакие соблазны тебе не нужны. Ты понимаешь, что можешь доставить близкому человеку боль и просто не делаешь необдуманных поступков.

Tatiana

писатель
Свет11, я эти слова понимаю так, что если ты любишь, то никакие соблазны тебе не нужны. Ты понимаешь, что можешь доставить близкому человеку боль и просто не делаешь необдуманных поступков.
А мне кажется, что как раз как у меня было.. Полюбил и ничего не ждешь от этого человека, просто любишь, бескорыстно, так сказать)

У меня подруга разведенная нахлебалась от таких кумушек. И чего не было - напридумывают.
Как женщина замужняя я на стороне кумушек.)))
Не твое -не трож. В свободном поиске - ищи свободного или свободную, неча глазки находящимся в браке строить.
Приехала из санатория, взяла телефон мужа, просмотрела СМС, звонки. :grin: Сестра звонит, спрашивает у него, чем я занимаюсь, он отвечает, что его контролирую...

Zveta

корифей
Ты понимаешь, что можешь доставить близкому человеку боль и просто не делаешь необдуманных поступков.
Думаю, дело даже в ответственности...просто когда любишь - других не замечаешь, они тебе муравьями какими-то кажутся, по сравнению с объектом любви, даже мысли такой - изменить, в голову не приходит, даже если это не взаимно)

неча глазки находящимся в браке строить.
вот как раз состоящие в браке и строят эти самые глазки)))) а уж наше дело - как реагировать

С

Свет11

Guest
Да, да милая Тушка-кутушка! Я с вами полностью согласна! Нужно беречь любовь! Не нужно искать новых ощущений и эмоций.

OBRA

Зачарованная сова
Как женщина замужняя я на стороне кумушек.)))
Не твое -не трож. В свободном поиске - ищи свободного или свободную, неча глазки находящимся в браке строить.
Приехала из санатория, взяла телефон мужа, просмотрела СМС, звонки. :grin: Сестра звонит, спрашивает у него, чем я занимаюсь, он отвечает, что его контролирую...
Насмешили, не могу....
Короче, супруг не соскочит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху