А мне вот еще "нравится" как мужчины рассуждают о красоте. Я не знаю, может у нас в провинции такие мужчины, но чес слово, мужчина средних лет = зрелище еще то....Даже если он и благополучен ( ну т.е. не синяк)). Вообще ни о чем уже к 40 годам!
Вы девченки тут местные, а мне еще и года нет))) Не, не размещу! Я себе молодая дорога, как память....а тут народ, ух!
Да,правда, смешные они, в стремлении за молодыми. Помню когда-то объявился у меня на работе ухажер, из начальства, на 25 лет старше... и дурак еще, как оказалось. Почему-то думал, что он также хорош, как и в свои 20, пришлось объяснить ( благо был покровитель рангом повыше))))
Zveta, а у меня дома и детских нет(( у мамы все лежат. А мои молодые муж хранит, а то бы я их с ремонтами повыкидывала)))правда знаю, где они лежат ( вместе с записками моими из роддомов!!))
Детскую я тоже показывала и не одну. Сейчас в "нашем детстве" вывесила свою фотку 5-ти летнюю ). Не знаю, OBRу не уговорить).
Как буд-то я себе молодая не дорога ))).
Zveta, да я как-то не люблю фотографироваться, а уж хранить-то и тем более, да еще в альбомы их и пересматривать. У меня все альбомы в голове))) И вообще не люблю прошлое вспоминать, ностальгировать, никогда и не ищу никого из молодости, ну если меня кто "зацепит" с удовольствием поболтаю, а вот встречатся и не хочется. Было и было, прошло уже, сейчас другое есть. Вот тоже тараканы)))
можно подумать - я прям обожаю)
все ваши аргументы - очень неубедительные, вернее - полное отсутствие хоть каких-то аргументов...не хотите- как хотите, моё мнение такое - насилие отменяется)))
Я вот сейчас подумала, если бы мои друзья молодости попросили мою сегодняшнюю фотку, тоже бы не стала размещать...Наверное, все-таки дело в том, что сейчас я теперяшняя, а тогда - это совсем другая я, ничего общего между нами не было)))
Оль, хочу твою фотку, ты ж без заморочек моих))) давай, размещай!
Девчонки давайте свои молодые фотки сюда,и мужчины тоже , давайте!