Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga olga, Ага, я то-их удержу, да толку(((
Оль, один очень хороший кандидат. Квартиры в 2-х городах, машинку только сменил, юрист с перспективный и умный между прочим....но ( уже и не знаю, я думала , может что с ним не так, а вот народ говорит до 50-ти норма(((

O

olga olga

Guest
Ну да, мужик и в 40 лет жених. Ему же рожать не надо. Ему и в 50 двадцатипятилетняя родит.

Zveta

корифей
olga olga, а что - 40-лет для женщины - приговор? Фсе, можно на свалку?:wink:
У меня много знакомых, которые после 40 и рожали, сейчас многие по 2-е детей имеют взрослых, и внуков нянчат)

Последнее редактирование:
O

olga olga

Guest
Zveta, Ну во-первых, я говорила про репродуктивную функцию. Во-вторых, поверьте, истории про то, как кто-то родил здрового ребенка после 40-ка меня вдохновляют больше Вашего.
Но все равно надо заметить, про ягодку это конечно замечательно, но тут главное не заиграться. Полные тетеньки с дряблыми целлюлитными трицепсами вызывают во мне неприятные ощущения..И тут вспоминаешь классику 20 века: чем старше женщина, тем более закрытое платье. И тут наверное главное - чувствовать себя комфортно в любом возрасте и не пытаться быть тем, кем мы не являемся.
Пойду переодену майку с Микки-Маусом:arlek:

OBRA

Зачарованная сова
Пойду переодену майку с Микки-Маусом
И я ....с винксами)))

Относительно способности родить после 40. ( не имеет отношение к тем, у кого проблемы сугубо медицинские, только к тем, у кого убеждение, что рано рожать - глупость, а вот после 40 - самое то!).Конечно все можно ( особенно сейчас), но хорошо бы не забывать, что ребеночка надо не только на свет произвести, но и воспитать, и все-таки лучше, если его будет воспитывать мама, а не бабушка ( потому как глубоко за 40 и -55 летняя женщина для ребенка и подростка - все-таки бабушка по возрасту...и в отношении мужчин точно также...

Zveta

корифей
olga olga,
OBRA, девочки, да вы чо-то зануды какие-то, что за упаднические настроения? погоды что-ли действують?

Полные тетеньки с дряблыми целлюлитными трицепсами вызывают во мне неприятные ощущения..
молодые девушки с теми же симптомами вызывают еще и удивление)))
если его будет воспитывать мама, а не бабушка
а мама для ребенка всегда - мама, в любом возрасте)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, несомненно....но хочется чтобы родители были молодые и красивые. И хочется быть с ними максимально на одной волне))))

Когда я родилась, моему отцу было 40. До сих пор мне очень жаль, что я так и не узнала его молодым, очень жаль, что он ушел так рано. Хотя он настолько был молод душой, что вряд ли я когда-либо встречала подобных мужчин. У него потрясающая внутренняя молодость, но, увы, возраст есть возраст. Так что мужчинам тоже бы .....

вот мама была молодая и я очень любила ее нарядную, на каблучках и гордилась ею))))А у подруги мама была уже в возрасте, очень ее огорчало и стесняло это ( пока достаточно не повзрослела)

Так что сама испытала, о том и пою)))

А настроение у меня очень даже хорошее и погода у нас сегодня удивительная, ходили гулять на озеро, по парку, белок накормили. Красивые такие - распушились, хвосты трубой))))

Zveta

корифей
а мой папа в 40 умер... мне было 14...все вокруг говорили - какой молодой! а мне казалось - ерунду говорят, какой же молодой - целых 40 лет - сосем старый(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху