Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Девушки, подштанники постирать дело не хитрое. :grin:

Я вот люблю и кормить и уборку делать
я тоже это люблю. Но вот жертвовать своими интересами в угоду мужу как-то не готова. Например, я хочу в Абхазии по горам лазить, а он пиво пить на пляже. Как быть? :x
Хотя конечно, если мне будет с ним феерически интересно, то пусть пиво... :wink: Сложно все
ALS, а в Вашей БД безбашенных альпинистов случайно нет?

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, вот я и писала выше....все в разговоре в кучу валим. Совсем не нужно жертвовать, двое - это всегда не один. Даже если муж целиком и полностью разделяет интересы, готов на все-все и вообще пара идеальная, все равно будут моменты разногласий. Суметь прожить с этими разногласиями и не загонятся - это один из краеугольных брака, а вот если не готов - то да, лучше одному, зачем себя насиловать.
Я пишу просто о разногласиях человеческих. Про пороки, вредные привычки и усугубления не пишу, тут уже нужна истинная самоттверженность или действительно любовь...и обязательно желание двоих покончить со всякой дрянью.

анекдот по теме))))

Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три.
Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – фут-бол!
Поняла?— Поняла, - отвечает жена.—
Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
Поняла?— Поняла, - отвечает жена.—
И наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня ры-бал-ка.
Поняла?— Поняла, - отвечает жена.— Ну и? Что скажешь?— Я все поняла.— Возражения есть?— Нет.— А может у тебя тоже есть привычки какие-то?—
Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – секс.

Zveta

корифей
У меня подруга ( моя ровесница) и в 35 и в 40 и в 45 говорила точно также - что отсутствие мужа для нее + а не минус, что она не одна ( у нее есть дочь ) и тому подобное, а вот уже годика 2 очень она сожалеет, что не стала развивать некоторые отношения с мужчинами, очень жалеет, правда.
Да я верю. У меня подруга вообще одна жить не может. Она только официально - сейчас в третьем браке, а еще дядьки с которыми длительные гражданские браки были...
Все люди разные...
Я чем дольше живу - тем больше убеждаюсь, ну какая же я молодец!!!)))) Все правильно делала, ну это на мой характер, может кому-то такая ситуация невыносимая была, наверняка даже)
И ничего мы не смешали в одну кучу....

OBRA, я знаете чего не пойму - вы меня хотите уговорить, что мне замужем лучше будет?
Вы прям как мои девочки и мама - они меня замучили: "когда ты наконец замуж выйдешь?" - любимый вопрос мне.

Я уже давно отговорку нашла - "не берет никто" - самый лучший ответ! Никто после этого с подобным вопросом не пристает, все теряются))))

OBRA

Зачарованная сова
Никто после этого с подобным вопросом не пристает, все теряются))))

Не...фиг я потеряюсь))) хочу! Хочу чтобы встретился хороший человек и Вы бы с ним были счастливы, вот просто счастливы и все.
И ведь я знаю, что встретится-таки, ага!!!

Ну, может даже и БД чего из нычек ALSовских)))))

А чего блуд-то не разрешили? Блуд может и приличное слово, пойду погуглю

OBRA

Зачарованная сова
Вот, пожалуйста....и что в этом плохого?

Блуд (народное) — уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле

O

olga olga

Guest
А еще была заявка вроде от Ольги( двойная которая)), вроде как подробная . Она холерик, а на второго холерика не согласна.
Вернулась с работы, как всегда чтиво на ночь (форум), а тут уже и до фото в купальнике дошли. Во дела.:dantse:

Может, она в глубине души надеялась, Вы ей скажете: мама, а почему бы и нет?А Вы вот так все надежды обломали... она поняла Ваше отношение, да и не стала рыпаться.
Сомневаюсь, чтобы семидесятилетняя женщина спрашивала у меня совета. Она с отцом мужа прожила более 40 лет, потом он умер.
Всю жизнь женщина вставала в 5 утра (!) чтобы приготовить завтрак для мужа и 2-х сыновей, обед, чтобы взяли на работу; приходила с работы - готовила ужин.
Многое еще на себе тащила (когда мы у них жили, помню был такой случай: привезли громадный рулон линолеума, его нужно раскатать; свекровь подхватывается, берет меня и пытается это сделать; 3 мужика сидят на диване и смотрят; я вовремя остановилась, ее посадила, мужиков согнала с дивана и заставила сделать то, о чем и речи не должно было идти).
Да, сначала жить одной ей было непривычно, но теперь она довольна, о чем неоднократно говорила.
Мне сложно представить союз 70-летней женщины и 80-летнего мужчины по любви. Ему явно нужна была нянька, а ей-то это зачем?

Последнее редактирование модератором:
С

Свет11

Guest
Мне сложно представить союз 70-летней женщины и 80-летнего мужчины по любви. Ему явно нужна была нянька, а ей-то это зачем?

Попробую предположить.... квартирный вопрос наверное решала... для себя или деток своих.
Хотя..одиночество - это тоже страшно...
Сама пока не представляю, что значит жить для себя! Смысла не вижу.
Конечно жить для чужого вообщем-то мужчины тоже не логично.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Мне сложно представить союз 70-летней женщины и 80-летнего мужчины по любви.
В таком возрасте обычно бывает "союз по дружбе".
Моя мама в этом году мужа потеряла и если бы она мне сказала нечто подобное - я бы отговаривать не стала.
Может легче переживала бы утрату, ревет каждый день, не переставая, хочет на работу устраиваться - хоть куда-нибудь, нас всех замучила опекой и вниманием.
Энергии у нее еще много, только тратить стало не на кого...и не в годах дело.
У меня сосед был - классный пожилой дяденька. После смерти жены по дружбе хотел сойтись с одной милой женщиной, так сноха ему таааакого налепила, он очень расстроился, плакался мне, сходится не стал - дети против, не прошло и полгода - умер.
И у подруги папа также. Ну она хоть совсем молоденькая была, когда папе женится запретила. Сейчас, повзрослев, ругает себя - как я могла, может он подольше бы пожил...
Попробую предположить.... квартирный вопрос наверное решала... для себя или деток своих.
В таком возрасте официально женятся - единицы, в основном - просто живут вместе, гражданским браком. В этом случае - никаких квартирных вопросов быть не может)

V

Victor

Guest
В таком возрасте официально женятся - единицы, в основном - просто живут вместе, гражданским браком. В этом случае - никаких квартирных вопросов быть не может)
завещение вдохнет новую жизнь в этот вопрос:) + можно еще долго судиться с детьми за квартиру под соусом признания ведения общего хозяйства браком. Даже выиграть можно или денег получить с наследников.

V

Victor

Guest
к теме решения квартирного вопроса черз это ваш инь янь сунь вынь - имеет самое прямое.

Zveta

корифей
Victor, не упорствуйте))) разговор вот о чем: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=484084&postcount=689

Свет11, видимо не читала, поэтому сделала предположение не в ту сторону))) а вы углубляете.
Давайте не будем говорить о завещаниях, других материальных затратах, квартирных вопросах в этой теме, тут о другом все-таки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху