Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Давайте истории! И жизнеопределяющие встречи тоже давайте!!!!!

А еще интереснее про рОманы))) доставайте скелетики)))

доставайте скелетики)))
Был роман служебный года так 2 назад. И только пережив его я поняла, наконец, чем отличается любовь от влюбленности и просто страсти. До этого, увы, не понимала. Это, наверное, практически классическая история. Вначале была окрыленность влюбленностью, затем кипели страсти и закончилось все полнейшим разочарованием, к сожалению. Полнейшим! А ведь в те ушедшие ныне моменты всепоглощающей влюбленности казалось, что "жить без него не могу"! Теперь ужасаюсь: а ведь если б была не замужем, выскочила бы наверняка за этого гада, потом либо мучалась, либо развелись бы быстро. А если общие дети? Страдания им потом.

Вывод один из всего этого: супруги должны проявлять любовь и внимание друг к другу, чтобы отношения не становились рутинными. Ведь всегда хочется ярких эмоций! И ещё вывод: если прожил с супругом ....лет (в нашем случае 9) и не разочаровался, значит выбор был правильным. Для каждого, конечно, есть свой определяющий фактор в выборе, для меня лично это то, что мы характерами подходим.

Тайным для кого? Для коллег нет, для мужа - да. Но он догадывался, что завелся у меня поклонник. И это пошло на пользу нашим отношениям, как бы ни парадоксально оно звучало. Мужиков порой стоит встряхнуть. Грешна, ох грешна!!!

V

Victor

Guest
Ни тебе звонков от доброжелателей, ни мер "по спасению семьи"))))
то то дело раньше - и комитету комсомола до тебя дело есть, и трудовому коллективу, и профком подключится, если чо. А тут - никто не поднялся на защиту крепкой советской семьи:)

Моя мама в этом году мужа потеряла и если бы она мне сказала нечто подобное - я бы отговаривать не стала.
Первый год -самый тяжелый, мы свекровь ни на день одну не оставляли, постоянно кто-то рядом был.
И о старичке она заговорила лет через 5 после смерти свекра. Если бы был здоровый, обеспеченный - и мысли бы не возникло отговаривать. Но зачем ей больной, на ладан дышащий? Мне кажется, что и свекра с диабетом ей хватило, так она хотя бы замуж по любви выходила.
Решение было целиком за ней.

Попробую предположить.... квартирный вопрос наверное решала... для себя или деток своих.
Квартирный вопрос для деток решен полностью: 3-х комнатная квартира свекрови останется младшему сыну (нам выплачена часть стоимости), у старшего (моего мужа) есть 4-х комнатная, нажитая нашим непосильным трудом.

Zveta

корифей
Счас дам. Не моя. Человеку сейчас 75 лет. История короткая, о любви. Не знаю насколько связно изложить получится, ну слушайте:
Жила-была девушка, в середине прошлого века, очень красивая, с большой косой, большими глазами и красивой фигурой, она и сейчас очень даже красивая, только косу ликвидировала, да седая вся давно, белая даже, а не седая.

И была у этой девушки любовь очень даже настоящая, по-видимому.
Секса не было - просто встречались, гуляли, на танцах танцевали, как в основном тогда принято было.

Однажды парень сказал - "выходи за меня замуж", а она в ответ - у родителей спрошу, как они скажут, так и будет....

Родители - не позволили замуж выйти, сказали - нам такой зять не нужен, рассталась девушка с парнем...И больше не встречалась никогда и ни с кем, свидетелей имею, действительно с тех самых пор - никогда и ни с кем.

Так и живет "божьей невестой". Вот и истории конец. Любовь это или что?

так на танцы же только ходили

нет, по-моему это что-то в голове не то

ну да не мне судить

Но мне кажется, что если любовь такая уж сильная-пресильная, то и запреты никакие не помеха.

Но ведь у нас сейчас мышление иное, сложно судить.

Ну так и мы в постель не сразу прыгали. Я когда с будущим мужем расставалась после свидания, то очень тяжело было, даже плакала, а ведь встречались через 7 часов максимум опять, и это был конфетно - букетный период, без интима. И даже не знаю, как бы я жила, если бы мы расстались...
Так что у всех по разному.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, с головой все в порядке, просто родителей сильно уважала,я их помню, папа у нее такой суровый был, ну и православная семья - даже в те, коммунистические времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху