Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

участник
Давайте истории! И жизнеопределяющие встречи тоже давайте!!!!!

А еще интереснее про рОманы))) доставайте скелетики)))
Моя первая любовь длилась аж 20 лет:think:...Каждое лето я бывала в станице у бабушки в Карачаево-Черкессии...там и влюбилась в 14 лет в мальчика... он карачаевец. Умом понимала, что никогда не выйду за него замуж, но душу он мне рвал конкретно. А что было между нами - на тот момент мне совсем непонятно было....вроде и не вместе, а чувствовала, что что-то есть...короче -флюиды какие-то. Он в армию ушел, я ездить стала редко, не кажое лето уже, потом и вовсе замуж вышла...но его не забывала...да и он...появлялся с периодичностью года в полтора....как гром с ясного неба...все во мне переворачивал верх дном...долго я успокоиться не могла. А о чувствах наших речь зашла у нас только аж когда мне лет 35 было....приятно, черт возьми, было узнать, что и он что-то подобное ко мне испытывал...хоть озвучил и то ладно.:grin: И вот что интересно - я вообще-то натура влюбчивая, часто влюблялась в юности...и вот вроде нравится мне один, другой, но стоит тому , первому, на горизонте замаячить -и не нужен мне никто кроме него становится. Вот такая романтика:inloves: Долго я не могла точку в наших, своего рода "отношениях", поставить...а потом как-то вдруг раз! и все...поняла, что исчезло мое 20-ти летнее чувство...испарилось:)fol:)

S

sulamif

Guest
Мила, Как знакомо, есть такая фраза "можно любить человека всю жизнь и разлюбить в четверг", это про меня)

А я легко влюбляюсь и быстро остываю. Никого по 20 лет не любила. Но это не касается супружеских отношений, там всё иначе, там всё более глубоко. Речь идёт о влюблённости. А первая любовь была настолько несчастливая, что я очень рада, что всё уже давно забылось и из сердца вырвалось. Не дай Боже страдать по много лет, от тоски умереть можно!

OBRA

Зачарованная сова
жертвовать своими интересами в угоду мужу как-то не готова. Например, я хочу в Абхазии по горам лазить, а он пиво пить на пляже. Как быть? :x
Хотя конечно, если мне будет с ним феерически интересно, то пусть пиво... :wink: Сложно все
ALS, а в Вашей БД безбашенных альпинистов случайно нет?

Анекдот в тему :

Люди могут жить под одной крышей, заниматься любовью, вместе пить, но лишь совместное занятие идиотизмом указывает на их душевную и духовную близость.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, есть такие скелеты, которые лучше похоронить с почестями, чем доставать)))

колоритное кавказское село: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный юноша подходит к Суровому пожилому кавказцу в бурке и с газырями.
- Дэдушка ! Можно задат тебе мюжской вапрос?
Тот сверкает глазами, шевелит усами:
- Задавай.
- Дедущка. Вот ты за свою жизн с бабушкой никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ?
Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом:
- РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!!
И тихо так, спокойно:
- Зарэзать - да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху