Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочь, когда школьницей была, всегда ходила с короткой стрижкой (моя инициатива), поскольку головка всегда аккуратная. А то все эти мышиный хвостики-косички вечно полурасплетенные или другая крайность, вся голова утыкана заколками, как ежик.
Так ей эти стрижки так остокоммуниздили, что начав в старших классах отращивать волосы, отрастила и по сю пору короче вот этой длины уже не было.

tanucha

влюбленная в Гагру
А я вот наоборот, всю жизнь длинные волосы и стричь мне их не разрешали. Достали они меня, а теперь с короткой стрижкой и радуюсь....переодически пытаюсь отрастить, но хватает ненадолго. Зато теперь без фена и хороших средств для укладки-не выживу

А я вот наоборот, всю жизнь длинные волосы и стричь мне их не разрешали. Достали они меня, а теперь с короткой стрижкой и радуюсь....переодически пытаюсь отрастить, но хватает ненадолго. Зато теперь без фена и хороших средств для укладки-не выживу
Вот, собственно, я это и донести хотела. Своего рода компенсация.

ardra

мир перевернулся...
Всегда сожалею об отсутствии двух съёмных голов:одна с короткой стрижкой,другая с длинными волосами... :) (правда-правда!)
надо просто сделать такую же прическу как у меня, полголовы под машинку+ выбритые полоски, вторая половина головы- волосы по пояс)))

olga@

корифей
У меня тоже были длинные волосы и стричь мне их тоже никак не разрешали. Отрезала косу в день выпускного бала и то волосы стали до плеч ). Но стрижка у меня за всю жизнь была только один раз. Не знаю, что-то не прижилась она у меня. Видимо, короткие волосы это не мое.

OBRA

Зачарованная сова
Все прически сделали?
Теперь давайте опять шкафы открывать.... про И все-таки интересней)

Zveta

корифей
Про прически добавлю. Длинные волосы, хорошие длинные волосы - это красиво...Особенно, когда девушка молоденькая. Однако, у каждой рано или поздно наступает такое время, когда лучше - с короткой стрижкой. Задорней, моложе...

Что ни говорите про элегантность, и пр., а длинный волос - возраст добавляет...а иногда - просто уродует. Это когда лицо уже поехало, а она себя все девочкой видит - с длинными волосами распущенными- ну как баба яга выглядит - жуть полная...

Да и всякие сооружения на голове из длинных волос типа "вшивых домиков" тоже дам элегантного возраста редко украшают, скорее десяток лет еще накидывают...

sharmel

Госпожа модератор
andrey1958, мне здорово было....Если вернутся к теме инь-янь...
Пока я была мелочь недостойная внимания, крутилась около друзей брата в расчете на интерес к себе, но они не обращали на меня внимания, у них были свечи, кассетник с медляками, выключенный свет и СВОИ длинноволосые и красивые девушки....
Зато потом, когда мне стало 17-18 лет они меня обнаружили))) Но как настоящие друзья семьи - учили меня правильному поведению с мужским полом , были галантны и красивы в своих ухаживаниях и очень высоко подняли мою самооценку!!!
Как все это знакомо)
А по поводу стрижек.. Маме все очень нравились длинные волосы и отсутствие челки. Вот так я все детство и проходила. По окончании школы сразу стрижка :grin: Теперь стрижки, цвет меняются, но длина все равно намного не изменяется, сил и терпения не хватает отрастить. Да и если желания особо честно нету такого)

V

Victor

Guest
Я пасся в семьях, где книжные залежи получали очевидно через распределитель, как и продукты.
все было проще - можно было все купить, но дорого. Или обменять. Были специальные места для этого (правда, менты могли гонять). В Москве вообще без проблем все было - только деньги готовь. У меня папа этим увлекался - библиотека огромная была, в частности, почти все Стругацкие (что в виде книг выходили, журнальные варианты, впоследствии запрещенные, типа сказки о тройке только после школы уже прочитал).

всю жизнь длинные волосы и стричь мне их не разрешали. Достали они меня, а теперь с короткой стрижкой и радуюсь..
Чем старше женщина - тем короче стрижка.
У меня еще сестра продавала мои косы, предпринимательница...

А мужу нравятся длинные волосы. Мы когда начали встречаться у меня коса до пояса была, да и теперь периодически ностальгирует, предлагает волосы хотя бы до плеч отпустить.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Сейчас тоже модно, а есть мужчины кому уже далеко-далеко за....так голова лысая, а хвостик сзади на резиночке в наличии))) У байкеров-пенсионеров обязательно хвостики-косички, ну а уж у лабухов - дело профессиональной чести....еще лица такие изрядно ...ммм....но с длинными волосами непременно)

Вообще-то зрелище - молодящийся мужчина определенного возраста тоже, надо сказать, весьма унылое, даже и не знаю на кого смотреть тошней на вумми или мэнов с таким обликом)))

А как это выглядит? Никогда не видела )))
Сейчас попробую описать.
Встречается мне такой экземпляр, видимо, живет где-то по соседству. Возраст - хорошо после сорока, длинные прямые волосы ниже плеч, шляпа (зимой и летом), ковбойские сапоги либо ботинки (от времени года), кожанные штаны. Этакий молодящийся житель прерий, грустное зрелище, если откровенно.

olga@

корифей
Чем старше женщина - тем короче стрижка.
А если волосы три волосины в шесть рядов, какая может быть стрижка ? :)
А мужу нравятся длинные волосы.
Моему тоже )). Очень нервничает, когда я в парикмахерскую собираюсь )))

OBRA

Зачарованная сова
Приятель на свою свадьбу сделал себе каре ( по настоянию невесты ) и еще покрасился в "радикально черный цвет" ))). Я до сих пор без смеха не могу вспоминать )))

Не...ну это уже креатив... личный стиль достоин аплодисментов))))

olga@

корифей
OBRA, ага, жена у него ( теперь, кстати, бывшая ) очень простенькая, но с претензиями, что называется )). Выглядел он сногсшибательно в прямом смысле слова :))).

ALS

колхозник -
...шляпа (зимой и летом), ковбойские сапоги либо ботинки (от времени года), кожанные штаны. Этакий молодящийся житель прерий, грустное зрелище, если откровенно.
Шапочка, штаны-дудочки с кроссовками, смотрелись бы еще смешнее. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху