Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Victor

Guest
Я целыми днями слышу и читаю, что женатые мужчины успешнее ))
кончайте вы читать Лизу, космополитен или что там сейчас по этой теме выходит:) гляньте на мир внимательнее - и он вам откроется с другой, непривычной вам стороны:)

Zveta

корифей
НЕ пойму я чего-то.
Вот замужние дамы активно говорят, что мы не замужние(не женатые) - неполноценные...
Девушки, а это не банальная зависть случайно?
По вашим разговорам ощущение - вот нам плохо, давайте вам, незамужним/неженатым тоже так же будет))))

А вы в браке счастливы? Если нет - то желаю вам его, этого самого счастья, желаю чтоб глаз у вас - горел и лицо сияло от этого самого счастья...так приятно на пары счастливые смотреть...только очень-очень-очень редко встречающийся вид)

И с чего такой вывод - если незамужем/неженат - личной жизнью недоволен? Скорее - наоборот.
Личная жизнь полноценна и разнообразна, как знак - конец всех ограничений))) И это - голова у нас не болит)))

Да, и про блондинов-брюнетов-кавказцев...Мне нравятся умные, с хорошим чувством юмора - не зависимо от масти)))) Зануд не переношу и грязнуль)

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
А че там с Прохоровым и матримониальными отношениями? Он идейный холостяк?

Я думаю, что успешность не зависит от того, женат человек или нет. Если у него есть голова на плечах и он мастер своего дела, работает с удовольствием и хочет чего-то добиваться - это одно, а если ему лишь бы высидеть рабочий день, да побыстрей домой свалить - это другое.

Zveta, умные всем нравятся.
Да, кстати чувство юмора это очень важная вещь, по крайней мере для меня точно

Лодочник, я ж не в этом смысле. Так и думала, что к этой фразе кто-нибудь да прицепится.
У них есть темперамент, какое-то природное радушие и гостеприимство, что не маловажно почитание своих традиций, умение держаться сплоченными и стоять друг за друга горой. А еще акцент.

Сейчас заходила на скорую к подруге, я вчера как раз про нее писала, там водитель армянин Юра зовут. Вот у него чувство юмора очень хорошее...не могу без улыбки с ним общаться

olga@

корифей
кончайте вы читать Лизу, космополитен или что там сейчас по этой теме выходит:) гляньте на мир внимательнее - и он вам откроется с другой, непривычной вам стороны:)
Да не читаю я такого ))).
И Вы ИМХО, небось сами понимаете, что если есть семья, нормальный мужик будет напрягаться, чтобы ее прокормить ).
Кстати, о соседях. Какие-то у нас они прям семейные ). Ну есть, один негативный пример на даче. И то, развелись, а отлипнуть друг от друга никак не могут ))).

ardra, наверное, все ушли у него спрашивать, а то как-то не хорошо получается, он там наверное обикался...
:)

Лодочник, икает бедняга Прохоров пока его тут так активно обсуждают. Наверное, лучше в Онексим Групп написать ему, чтобы уж получить информацию из достоверных источников.

Ладно, пошла я. Вечером загляну

V

Victor

Guest
так что с Прохоровым не так, мне ж интересно, а вы молчите..
да все с ним так - просто не женат. и не был. И не комплексует, считая, что в "деловом мире" к нему будут как-то не так относиться:)

И что мы будем делать с товарищем Прохоровым?
Завидовать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху