Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, интуиция подсказала,что наши правила игры не совпадут. ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Да ладно, интуиция. Я вот когда познакомилась со своим будущим мужем и помыслить даже не могла, что стану его женой. ( Знаешь как с подругами резвилась на его счет)) А вон как! И интуиция молчала, как глухо-немая))

OBRA

Зачарованная сова
Вот что нашла, про первое впечатление

Процесс выбора партнера у мужчин и у женщин происходит абсолютно по-разному.
Женщины действуют значительно решительнее, чем мужчины. Им хватает 30 секунд на то, чтобы решить, подходит ли парень для того, чтобы провести с ним всю жизнь, или нет.
Тогда как мужчины тратят уйму времени на определение своей «подруги жизни»
Но факт остается фактом: первое впечатление, произведенное на собеседника, оказывает решающую роль на дальнейшее развитие событий.
И если женщина после неудачного опыта готова предоставить второй шанс, то мужчины редко решаются на подобный шаг.
Сначала они интервьюировали добровольцев, при этом используя сенсорное оборудование, более известное как «детектор лжи».
По окончанию этой части исследования, специалисты Центра проверили объективность полученных данных. В формате интерактивного теста, который размещен на сайте «Центра», всем желающим (а их более 5000 человек) последовательно были предложены фотографии с изображением людей, на которых участники отмечали курсором мыши элементы, наиболее привлекающие внимание на первый взгляд.
Результатом стала довольно подробная статистика деталей, ответственных за первое впечатление, которое мы производим на мужчин.
В первую очередь это – глаза, губы и волосы.
Но гораздо интереснее оказалось, то, что во внешности человека есть много отвлекающих элементов («аттракторов») – серьги, яркие аксессуары, пирсинг, веснушки и многое другое.
Они «перетягивают» взгляд и мысли собеседника на себя и оказывают огромное влияние на результат знакомства.

Мы судим о людях по первому впечатлению, правильно это или неправильно – уже другой вопрос.
Почему-то первое впечатление самое сильное. Для многих оно является ведущим в формировании мнения о человеке.
В отношении первого впечатления есть две противоположные точки зрения.
Одна гласит, что первое впечатление самое правильное, другая – первое впечатление неверно и поверхностно.
Только первое впечатление основано на нашем чутье, а все последующие - на разуме.
Тот, кто привык доверять своей интуиции, вряд ли откроет сердце человеку, который не понравился ему с первого взгляда. А тот, кто привык судить человека по конкретным поступкам, не обратит внимания на первое впечатление.

ardra

мир перевернулся...
Lady Enigma, Да ладно, интуиция. Я вот когда познакомилась со своим будущим мужем и помыслить даже не могла, что стану его женой. ( Знаешь как с подругами резвилась на его счет)) А вон как! И интуиция молчала, как глухо-немая))
а я когда познакомилась с мужем №1 и мужем №3 ( в разные годы, понятно) сразу поняла- это "мое" и захапала так сказать...

В

Веста

Guest
мое личное наблюдение: первое впечатление по прошествии времени не оправдывается, но через следующий промежуток времени - оказывается, что было верным!

ALS

колхозник -
Женщины действуют значительно решительнее, чем мужчины. Им хватает 30 секунд на то, чтобы решить, подходит ли парень для того, чтобы провести с ним всю жизнь, или нет.
Тогда как мужчины тратят уйму времени на определение своей «подруги жизни»
Всё правильно, нужно на практике определить, подходит или нет...
А еще, с течением времени выявляется истинная сущность.

OBRA

Зачарованная сова
Я вот не сторонница всяких там интуиций и первых впечатлений. Сколько раз убеждалась ( особенно, в отношении мужчин) . Первое впечатление не впечатляет и наоборот)

И никогда в жизни не приключалась у меня любовь с первого взгляда(((

OBRA

Зачарованная сова
Веста, С первого взгляда? вот прям увидела и влюбилась? Не представляю даже такого...

В

Веста

Guest
я тоже не представляла, и сейчас больше не представлю. прям любовь... если б что то хоть сколько то сложилось, то сейчас бы ничего не осталось, думаю - а так все мои чувства остались нетронуты-неиспользованы, целехоньки. и приятно, и грустно) даже при том, что Он уже умер.хотя не "даже" - не понимаю, до сих пор, как смерть влияет на чувства...

У меня тоже случилось "размечтание". Влюбилась по уши в мальчика-официанта из столовой, танцующего по вечерам. На вид лет 18. Не смотря на отличительные черты абхаза (никому не в обиду будет сказано, не мой тип мужчин), ну настолько милый, настолько симпатичный молодой человек с очень ясными, сияющими глазами и потрясающей улыбкой. Вела себя прилично. Даже имя спросить постеснялась. Чуть позже, может, выложу в отчете ролик с его танцем.

OBRA

Зачарованная сова
Вот такая притча ( молодежи на заметку))))

Любовь и Влюбленность
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.
- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.
- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.
- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.
Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

Я за несколько дней до знакомства с будущим мужем познакомилась с молодым человеком. Довез меня до работы, я от встречи вечером отказалась. Потом было знакомство с будущим, а через день первый пришел ко мне на работу (вычислил же, нашел). Сказала, что вот не судьба нам с ним встречаться. Он ответил, что очень жаль. И я сказала, что жаль, но сердцу не прикажешь. Внешне то он был привлекательнее, чем будущий супруг, но ничего с собой поделать не могла...

Lady Enigma, да, считаю, что именно судьба. Мы с будущим супругом 5 лет в электричке ездили, он все подойти не решался. Потом как-то стояли рядом в общей компании, но опять не познакомились. Через несколько дней покупала билет в кассе автовокзала, шла к выходу, а тут он стоит. И тут меня кто-то как в спину толкнул, подошла к нему спросила, почему он не обратился ко мне для покупки билета (а вообще я девушка очень скромная была). Так все и завязалось. Через 2 месяца он мне предложение сделал, еще через полгода поженились.

L

Lady Enigma

Guest
Тушка-кутушка, я вот теперь задумалась,может,я тоже кого-то не замечаю.:roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху