Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
ну это они врали окружающим, значит, что незамужние:)
хорошо, в паспорт я ей не заглядывала, ок. Но смысл врать в бабском коллективе про незамужний статус и на наши глазах водить роман то с одним, то с другим. Если только липовый брак, который - только штамп в паспорте, но не влияющий на личную жизнь.

OBRA

Зачарованная сова
Статус замужней дамы всегда был, есть и будет в почете)))
Да и отношение к женатому мужчине в том же деловом мире более уважительное.

А если говорить о чувствах или даже о резонах, то как бы кто не говорил, но инь-яни всегда будут в поиске своей пары. Природа человека такова. И как бы не подчеркивалась независимость и упоение одиночеством, в душе всегда у каждого надежда на своего - единственного. ( если кто живет с уродом - то конечно лучше одной(одному))

климушка, у вас очень красивая история. просто нет слов.

ALS, у меня муж тоже не служил, кстати, говоря

А я тоже люблю темненьких ( в смысле, темноволосых , а то все про черненьких - еще обвинят в неполиткорректности) )
Я вот именно не темноволосых люблю, а мужчин кавказской национальности. Во как
У меня мужа иногда и за индуса принимают и за кавказца, а он сам из Пушкино.

OBRA

Зачарованная сова
Прохорову это расскажите:) В спецслужбах "уважительное" - потому, что есть че терять и за что взять в случае чего.
Да, Прохоров пиариться на этот счет, давно уже живет-проживает с супругой( где нибудь в Вегасе расписались и живут, посмеиваются ))

Не только спецслужбы. Есть подтверженная практикой теория о более адекватном восприятии мира человека семейного. У таких людей более спокойный характер, жизнь подчинена цели, нет поиска ( а значит и приключений на свою..., проблем с сексуальными партнерами, дети формируют более ответственную личность, да и много чего еще)) Неудовлетворенность личной жизнью - это большая проблема в деловых контактах))

Когда меня спрашивали, какой будет муж, я в шутку отвечала:худенький, рыженький и в очках. За такого и замуж вышла, в итоге. Но так как в роду у него терские казаки и ворованные ингушки, то кавказская кровь чувствуется. Правда сейчас он упитанный, лысый, но в очках.

olga@

корифей
Не только спецслужбы. Есть подтверженная практикой теория о более адекватном восприятии мира человека семейного.
Совершенно правильно. А статус "не женат" может повысить рейтинг только на рынке невест.

Заглянешь сюда и чувствуешь себя ущербным, цели нет, одни приключения на свою Ж и т.д. И с деловыми контактами просто беда)

olga@

корифей
У меня мужа иногда и за индуса принимают и за кавказца, а он сам из Пушкино.
Насколько я поняла, муж у Вас неплохой - и готовит и работает и Вам помогает и пр. Так стоит ли вспоминать какого-то почти мифического Саида ?

V

Victor

Guest
Заглянешь сюда и чувствуешь себя ущербным, цели нет, одни приключения на свою Ж и т.д. И с деловыми контактами просто беда)
не слушайте - это они пытаются вас зомбировать:) щас попросишь ссылку на НАУЧНОЕ исследование, подтверждающее их мысли - в лучшем случае получишь ссылку на какой-нибудь женский форум с пересказом какой-нибудь статьи британских ученых.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник,:grin:

К Вам это точно не имеет отношение. С Вами достаточно пообщаться, чтобы уяснить, что никаких "дополнительных" статусов Вам не нужно. В деловых кругах партнеры всегда будут рады сотрудничеству...Вот спецслужбы не знаю :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Я уже постом выше написала Вы и Прохоров исключение из теории))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху