Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ой, как у вас тут интересно :grin:
И мальчики оказываются сюда заглядывают, только вот что-то романтических историй не рассказывают...
Victor, Лодочник, поделитесь уж :inloves:

OBRA

Зачарованная сова
поделились уж! я даже призадумалась, а так ли я жизнь прожила)))

К разговору о секретаршах ( и прочих девицах с выдающимися частями тела). Интересно всегда читать, когда мы все пишем - какие бывают такие девицы глупые, пустые и никчемные ( автоматом перенося себя в разряд умных, содержательных и состоявшихся)). Еще не известно, кто умнее, девица такая или гений математики ( ну или экономики), в социальных вопросах, как правило такие девушки дадут 100 очков прочим умным и во многих других тоже. Так что ум женский - понятие размытое....

Да, и как правило, такие девушки очень обучаемы, так что даже если на них природа отдохнула, очень скоро этого никто и не заметит))

Zveta

корифей
Да, и как правило, такие девушки очень обучаемы, так что даже если на них природа отдохнула, очень скоро этого никто и не заметит))
Может и обучаемы, это когда есть желание обучаться, но вот у этой конкретной Люююдочки такое желание напрочь отсутствовало...сколько ни пытались - все бестолку, воспринимала все наоборот, хоть ты тресни, не только мои попытки обучить, попытки всех...
Да все у нее есть и будет хорошо, там такой папа...поэтому и маялся шеф - папу обижать не хотел)

Лодочник, поделитесь уж :inloves:
Так сколько уже рассказываю в теме про путешествия) или Вам подробности нужны? Но я не привык такими деталями делиться, по крайней мере с незнакомыми людьми.
Стакана то два) Пил не с горничной. Да там и горничной не было. Межсезонье. Ночёвка у моря в бюджетном хостеле. То, что на столе вообще три рубля стоит. Виноград с петрушкой дед девушке на рынке подарил. Всё простенько, но поверьте, очень романтично)

OBRA

Зачарованная сова
И бокала с вином никогда одинокового не было и фужера с шампанским)) Мы внимательные....

А истории не было в жизни, такой, какой поделится вполне и с незнакомыми можно? процитирую " Ром антик?"

Старею, больше чем история заинтересовал хлебушек на столе, с чем таким испечен? Все, можно из темы строевым шагом в хлебопечки уходить))

Могу привести пример - мои знакомые многие, но далеко не все, имеющие сыновей "на выданье" в разговоре со мной девчонок, которые эти сыновья частенько приводили домой знакомиться с мамой иначе, как, извините "Бл@ми" не называли.
Иногда я слушала, слушала да и говорила - допустим, Маш, ну почему так к девчонкам относишься? Сама же недавно - лет 20 назад, такой же б... была, так же знакомилась со свекровью...ну поставь себя на место этой девочки...все забыла
Вот таких женщин совершенно не понимаю. А еще тех, что только родив сыночка, говорят, что будущую невестку уже ненавидят.
Это выбор сына, ему с этой женщиной жить (только не устаю ему напоминать, что ребенок ум от мамы берет). У него будет своя семья, к которой мы будем иметь опосредованное отношение (в основном помочь). Я придерживаюсь этих взглядов в своей семейной жизни, и маму со свекровью сразу приучила, что моя семья - это МОЯ семья.
Всех девочек, что приводит сын, сразу люблю.

Zveta

корифей
Тушка-кутушка, у вас с памятью все хорошо), а у тех мам - склероз, видимо, его ранние проявления)

Последнее редактирование:
Старею, больше чем история заинтересовал хлебушек на столе, с чем таким испечен? Все, можно из темы строевым шагом в хлебопечки уходить))
С незнакомыми возможно, но не на публичном форуме. Лучше где-нибудь на балконе над морем.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, А, ну так да, Маша определила свой типаж, куда ж против влечения-то?

А в Абхазию она и так собралась по-серьезному ( готова на работу в Гал уехать!)

Мужчины! Рассказывайте свои истории любви! Один Юсин папа порадовал.
А то может как у нас с мужем? Прожили 20 лет. Для меня - как один день, а для него - как с рождения со мной живет...

ALS

колхозник -
ALS, А, ну так да, Маша определила свой типаж, куда ж против влечения-то?

А в Абхазию она и так собралась по-серьезному ( готова на работу в Гал уехать!)
Ну так я и говорю, только Саид там зачем? Там свои, с жильем...

OBRA

Зачарованная сова
Для меня Саид - это" Белое солнце пустыни"

Во жизнь прошла мимо, даже своим Саидом не могу похвастаться((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху