Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня Саид - это" Белое солнце пустыни"

Во жизнь прошла мимо, даже своим Саидом не могу похвастаться((
Саид - господин, Саида - госпожа) Ну здесь мэтр переводчик есть, возможно поправит. Хотя, здесь не перевод, а значение.

Ну я с удовольствием посмотрел бы, как, к примеру, Председателя таможенного комитета Абхазии будут называть зайкой на совещании.
Только кто меня туда пустит)

Zveta

корифей
Ну я с удовольствием посмотрю, как, к примеру, Председателя таможенного комитета Абхазии будут называть зайкой на совещании.
Мдаааа...перебор) ну я ж не знала, что это - конкретный товарищ, да еще при должности, я в общем про забавные имена) незнание не освобождает от ответственности, вот вляпалась...)

Ну так я и говорю, только Саид там зачем? Там свои, с жильем...
Ничего себе...стоило мне уйти с форума на несколько часов, как вы тут чего-то напридумывали. Где ж я писала, что с Саидом куда-то собираюсь? Говорю нравился он мне и сейчас нравится. Да, мне много кто нравится. Бандерас, например, а что красивый, черненький, ммм...конфетка просто, я бы сказала.
Я в Абхазию, если и уеду на ПМЖ когда-нибудь, то планирую с ребенком и с мужем. Думаю, он прекрасно сольется с местным населением.

Victor, хм... интересного вы мнения обо мне,я здесь не работаю,потому что с ребенком занимаюсь.

V

Victor

Guest
mashaag,

вы тут решили не выходить за деньги, а там за бесплатно будете работать? Ну, флаг в руки, барабан на шею:) Но дальше сухума (в худшем случае- Агудзеры) ехать вам категорически не советую.

Zveta

корифей
Victor,
mashaag, тут, на минуточку, про инь и янь разговоры, а про работу поболтать - другие темы имеются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху