Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatiana

писатель
а у меня вот прям настоящая любовь (в моем понятии) была недавно, ну относительно,года 4 назад :) знала парня года 3, в одной компании гуляли и одажды, прям помню это момент, как переклинило, увидела его с другой стороны и все,влюбилась! да еще как! при чем мне от него нечего не надо было, ни отношений, ни взаимности, я просто радовалась и наслаждалась моментами, когда его видела и с ним общалась..прям летала...мне было плохо, когда ему было плохо и я была счастлива, когда он был счастлив..прям как у Куприна в Гранатовом браслете"..любовь не ждущая ответа, не требующая никакой награды"

OBRA

Зачарованная сова
Tatiana, Это я от живости характера...а так, я совсем не ветренная была, просто любопытная)))

olga@, Да, интересная у вас встреча с мужем, определяющая всю дальнейшую жизнь. Подарок от !

Tatiana

писатель
а он относился как к хорошему другу...я была рада хоть этому.. потом привела подругу в компаниб..она ему понравилась,подружески попросил ее еще раз привести...он так рацвел прям...ну и я скрепя сердцем ее привела, ему ж от этого хорошо было....но у них не срослось, подруга не оценила его...прошло еще пол года, у него умерла бабушка, он очень переживал...я тоже вместе с ним...ппросил с ним выпить,помянуть да и вообще....а я в принципе крепкмапитки не пью,пьянею быстро...ну вообщем впервфк в жизни призналась парню в любви...он был в шоке, ему было прятно...после этого он начал проявлять внимание, но такое, знаете, кашачье

Tatiana

писатель
извиняюсь за ошибки и скорость,пишу с телефона. неудобно....короче мы с ним что-то попробовали...но видимо его так не зацепило...да и вообще он по натуре холостяк...вообщем не сраслось..сейяас встречаетс с девушкой,которую не любит....хозяйственная, обслуживает его так сказать....он и рад. хотя до сих пор глазки строит и кошачьим взглядом сиотрит, говорит до сих пор ко мне тянет..

Tatiana

писатель
да нет, самое интересное,что я не страдаю особо:) просто рада тому чувству,которое было...сейчас оно притупилось и разумом я понимаю,что он не подарок:)

olga@

корифей
Tatiana, а Вы пробовали хозяйственность с ним проявлять ? Раз уж такая любовь, может стоит бороться ?

olga@

корифей
Tatiana, я Вами восхищаюсь - я бы так не смогла ! Надеюсь, что женское счастье от Вас никуда не денется!

Tatiana

писатель
пробовала, хотя в дачных условиях, в лесу особо не проявишь)))да я и подумать не могла,что он вообще оюратит на меня внтмание как на девушку...мне кажется он меня пожалел))мы с ним и правда очень хорошие друзья были...я прям вижу в его глазах какую-то дружескую любовь и переживание за меня...и зная свой свободолюбивый характер,кашачий, и видя мое чистое суаство,думаю,решил меня не мучать и использовать как домохозяйкведь это было бы несправедливо и нечестно

olga@

корифей
Tatiana, остается один способ - выйти замуж за другого :). Очень, между прочим, действенный способ )).
А он себе локти будет кусать ).

Tatiana

писатель
так и планирую. Свое высокое и чистое чувство затолкала подальше и жду свою судьбу,как у Вас :)

Как у вас все интересно, но поздно (по времени), я уже сплю, когда вы самое увлекательное обсуждаете.

У меня первая любовь была в 13 лет. Исстрадалась вся, он далеко жил. Но, когда прислал абсолютно безграмотное письмо, бессодержательное - всю любовь как ветром сдуло. Так что я еще с юности умных мужчин любила, а красивыми - любовалась.

OBRA

Зачарованная сова
Все-таки мне повезло, первая любовь была и красивая и умная ( и как выяснилось, не безответная, а очень даже взаимная))).

Вообще конечно, у нас была компания летне-каникулярная, 9 мальчиков и 2 девочки ( включая меня). Так что, особых личных заслуг и не было, просто у ребят не было выбора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху