Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели только из-за харча? Не верю.
А кто же ее знает, загадочную программистскую душу...
Сын вот в электронщики пошел, он менее загадочен. все папе пеняет, что маму нещадно избаловал. А я сыну говорю, что папа в ответе за тех, кого приручил... А мужу, что он, коварный, сделал все, чтобы мне о других мужчинах и думать не хотелось... вот так, бедная бухгалтерша и живет с мужем-программистом, сыном - электронщиком и котом - тираном (гаденыш у мужа с сыном все ел, стоило мне приехать, началось - это буду, это не буду).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, офигеть!
И такая тяжелая работа по контролю всю жизнь... без выходных. :wink::grin:
Я бы так не смогла. Лениво мне. Пусть как будет, так и будет. А лучше меня все равно нету :grin:

olga@

корифей
и в счастливом браке, как вырвались на свободный отдых, так понеслось...
Значит, не счастливый это брак. Счастливый, это когда по мужу/жене скучаешь в день расставания ( пусть и недолгого ) )
Вообще, под столом )))))))))))))
Тушка-кутушка, мои Вам респект и уважение ( как всегда :) ) !

olga@

корифей
Тушка-кутушка, офигеть!
И такая тяжелая работа по контролю всю жизнь... без выходных. :wink::grin:
Я бы так не смогла. Лениво мне. Пусть как будет, так и будет. А лучше меня все равно нету :grin:
Гммм... Брак, так же, как любые межличностные отношения, это труд :) !

ALS

колхозник -
Значит, не счастливый это брак. Счастливый, это когда по мужу/жене скучаешь в день расставания ( пусть и недолгого ) )
По крайней мере, так говорилось, и неоднократно, стуча себя в грудь, что самый счастливый брак, жена - самая лучшая.

olga@

корифей
По крайней мере, так говорилось, и неоднократно, стуча себя в грудь, что самый счастливый брак, жена - самая лучшая.
Ну, есессно ))). Моя сноха ( та самая )))) ) всё время бьет себя в грудь, как у нее всё есть и всё замечательно ))). И гуляет по-черному, прям на глазах у своих детей. Я с дуру и со злости, чего уж там говорить, рассказала Юрке, он таааааак расстроился (.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да что ж за сноха-то такая несносная(((:)x Зачем ее муж-то ее в доме держит? Может приворожила?;`-(

olga@

корифей
Да что ж за сноха-то такая несносная(((:)x Зачем ее муж-то ее в доме держит? Может приворожила?;`-(
Да все может быть. Она хотела от него уйти и он пытался покончить с собой. Вот так. В московской клинике его откачали и мозги на место вернули. Вот такие они у нас трепетные. Второй деверь, развелся с женой и забыть ее никак не может - я целыми днями , выслушиваю, какая она замечательная, Пробовали познакомить с очень хорошими женщинами - ни в какую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху