Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
А мне как показывает жизненная практика - счастье в браке от возраста вообще не зависит)
Не знаю, почему то так получилось, что все мои подружки, вышедшие замуж в 18-19 развелись, кроме одной пары. То ли жизнь еще нас так испытывает, то ли еще что...

olga@

корифей
ALS, гммм,... ИМХО у тебя и так красивая "половинка" :), а в молодости, видимо, вообще, была красавицей :) !

ALS

колхозник -
Та лучше, чисто внешне, поверь.
Но тараканы, мать их...!!! Перевешивали всё остальное.

V

Victor

Guest
ну так очевидно, что в отмытом виде, средняя брюнетка гораздо красивее средней блондинки (натуральной, не крашенной). Только изобретение косметики ликвидировало эту несправедливость
:)

OBRA

Зачарованная сова
А вам-то зачем? Мужчины и то запутались)
Вам в мужской надо понимать, а в женской - надеюсь, ни к чему))
Как так ни к чему? А для красивости в жизни. Ведь приятно смотреть на красивых людей, мне нравится)))

А так, какой я только в жизни не была - был затяжной брюнетистый период, коротенький рыжий, сейчас вот блонди ( дух противоречия, когда стало быть модной брюнеткой быстренько и кардинально поменяла колор)), ну и сама собой тоже периодически бываю

но мне вроде как-то все идет, а свой цвет волос - пепельно-русый..

А так, всегда выбор цвета волос от настроения на определенном этапе жизни)

Хотя не понимаю такой однозначности, как классификация интересности женщины только по масти. У женщины еще должны быть глаза, их цвет, разрез, очень важно - брови, форма носа и губ, овал лица и скулы, цвет кожи. Да она при всех красивых чертах лица может быть хоть лысой, а все равно красавицей.

Ну и конечно еще фигура, осанка, походка, да...еще голос

И это только физиология, я уж про то, что внутри не говорю, иногда такой свет идет от вроде бы не очень красивой или такая энергетика...А бывает красавица, а выражение лица - жуть ( особенно есть такое выражение умно-скучное от окружающих))

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Любоваться красотой - это одно, а понимать в ней - это совсем другое:wink:
Это как в вине разбираться - может нам, простым смертным ни к чему? Вот ничего я в нем не понимаю - какие-то там букеты, и пр. Для меня существует два вида вина: 1 вид - нравится, 2 вид - не нравится:grin:
И чо-то ущербной по этому поводу себя не чувствую. Хоть 45 букетов будет, хоть все знатоки мира будут мне говорить - это хорошее вино, но если оно для меня не вкусное, "не нравиться" - пить не буду:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Для меня существует два вида вина: 1 вид - нравится, 2 вид - не нравится
У меня тоже! Но нравятся, как правила, все равно очень дорогие вина (если исключить абхазскую продукцию)
Да у меня все так - кино, домино, книги - 2 вида - нра или не нра!

А мне вот еще "нравится" как мужчины рассуждают о красоте. Я не знаю, может у нас в провинции такие мужчины, но чес слово, мужчина средних лет = зрелище еще то....Даже если он и благополучен ( ну т.е. не синяк)). Вообще ни о чем уже к 40 годам!

Zveta

корифей
Вообще ни о чем уже к 40 годам!
Далеко не всегда. Очень даже ничего экземпляры и в 50-60 встречаются.
Может это мне так везет? Вот до 40 летние - мама дарагая!
Так и хочется иногда сказать - "нууу ты апполон...бельведерский", а замашки, да как у энтого самого апполона:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху