Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да...почитала я эту классификацию. Я наверное, все-таки холерик.

А вот подруга моя лучшая меланхолик точно.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, пишите : я - сангвиник, муж - флегматичный меланхолик( есть такой тип?))

Вам для диссертации ?( или нарабатываете базу данных для подбора жениха определенной невесте, из местных???)))

Да, а невеста- то из каковских будет?

ALS

колхозник -
База данных, конечно... Будем пробивать новую службу на форуме - "Брачное агенство".

муж - флегматичный меланхолик( есть такой тип?))
Есть.
Я флегматичный сангвиник. Давно еще мне сказали, препод мой, бывший психолог. Жена моя - такая же, как я.

Да, а невеста- то из каковских будет?
Так ведь... еще не обращались.

OBRA

Зачарованная сова
новую службу на форуме - "Брачное агенство".
Идейка денежная, но работка не из легких ( иногда даже могут и скандальчики образоваться. Сами понимаете, не того ( ту) предложишь и обида((

ALS, ну одна-то заявочка на подбор мужа была вроде)

OBRA

Зачарованная сова
ALS, с чего-то нужно начинать...вот, для разминочки, сначала типчика подобрать, а там глядишь и реальные кандидаты обозначатся))

Я вчера Давай поженимся посмотрела. Очень милая молодая женщина будущего мужа искала. Женихов ей приятных подобрали. Прям понравился этот выпуск, а то смотрю не часто и попадаю, то на стариков, которым 20- летние нужны, то на 20-летних, которым олигархов подавай.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, круто!

А еще была заявка вроде от Ольги( двойная которая)), вроде как подробная . Она холерик, а на второго холерика не согласна.

А мужчины-холостяки на форуме есть? Может прям тут на форуме и пара подберется? Так сказать, в своем кругу, для будущего генофонда опять-таки хорошо ( апсныидистов-шизофреников)))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Надо составить требования к поданным заявкам.:coffe:

Первый пункт конечно фото в купальниках !:beach:
А головы не надо ? в том смысле, что лицо крупным планом?:shock:

Второй пункт - подробно о себе ( тип характера обязательно, ну и там исходные возраст...от и до - можно указать, ну и так далее, можно дать ссылки по хоббиям, предпочтениям и проч.))):diver::boat:(:matros:):drink::dantse:(:radio:):byan:

Третий пункт - чего (кого ) надо-то!:pri:

Взносы будут?

olga@

корифей
Я вчера Давай поженимся посмотрела. Очень милая молодая женщина будущего мужа искала. Женихов ей приятных подобрали. Прям понравился этот выпуск, а то смотрю не часто и попадаю, то на стариков, которым 20- летние нужны, то на 20-летних, которым олигархов подавай.
Мне кажется, эта передача одно абсолютное шоу. Я его уже не смотрю, надоело ужасно ! Самое интересное, что я эту передачу начала смотреть, потому что ее смотрели наши мужчины ))). Так вот, героини, да и герои ДП перекачевывают из одного шоу в другое и постоянно меняют легенды ). Как правило, все почему то начинают со "Званого ужина" ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху