Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Свет11

Guest
Квартирный вопрос для деток решен полностью: 3-х комнатная квартира свекрови останется младшему сыну (нам выплачена часть стоимости), у старшего (моего мужа) есть 4-х комнатная, нажитая нашим непосильным трудом.

Тушка-кутушка, я не вашу свекровь имела в виду...простите коль обидела! Таааак, рассуждения из жизненного опыта.

Свет11, я не обиделась, просто разъяснила.
А вот у подружки мама выходила замуж за старичка, ей осталась однокомнатная квартира, но за нее пришлось несколько лет воевать в судах с родственниками мужа. Честно говоря, глядя на все это, я подумала, что никакая квартира таких нервов и денег не стоит.

OBRA

Зачарованная сова
А я уже на втором свидании решила, что выйду за него замуж. Вот такие мы женщины продуманные.
Сейчас по ТВ увидела ретро-клип ( а по-простому Фитиль))сюжетик, применительно к нашей, женской активности))))

[ytb]lS3m2hhWvZY[/ytb]

Zveta

корифей
OBRA, Ширвинд ну такой молоденький и хорошенький, прелесть какая...А я что-то про эти Фитили совсем забыла. Помните, раньше перед началом сеанса в кино показывали?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Ага...Сама вчера увидела, с таким удовольствием посмотрела, вспомнила детство))))

А Ширвиндта тоже люблю да и вообще, всю "старую киношную гвардию" люблю очень! А если еще вспомнить спектакли с участием Яншина, Грибова, Борисовой....

А вот еще инь-яневская тема...

[ytb]eJUSQ58FQ54[/ytb]

Сейчас смотришь "Фитиль" - прямо исторически-документальная летопись тех времен))))

ostar

Королевишна форума
Мини - опрос! Я начну, а вы продолжите, меня интересует вторая строчка!!
Результат будет потом ))
Итак:

Жадина -говядина.....

V

Victor

Guest
какой-то популярный опрос. Его здесь еще не было? странно даже.

В моем детстве - соленный огурец. Про шоколадину не слышал, какой-то барабан еще был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху