Случилось это в далёком 1986 году….
Была у меня подруга Люда, которая встречалась с парнем и всё у них было достаточно серьёзно, о свадьбе поговаривали.
И в какой-то момент приехал этот парень к ней на свидание (а мы работали вместе) и Люда меня уговорила выйти с ней покурить, чтобы парня своего показать. Я долго отнекивалась, потом пошла с ней.
Парня увидела, никакого впечатления он на меня не произвёл. А я, надо сказать, человек в этом плане порядочный до безобразия. То есть парень или муж подруги для меня не мужчина вовсе.
В итоге, как выяснилось позже, парень этот влюбился в меня с первого взгляда.
Короче – он мне звонит на второй день и предлагает встретиться. Я, обалдевшая, подхожу к Люде и пытаюсь выяснить - чё за фигня происходит??!! Номер своего телефона я пареньку этому не давала, как вы понимаете ) Люда мне объясняет, что накануне они очень серьёзно поругались, расстались, и в итоге она ему дала мой номер телефона со словами: «У нас с тобой ничего не получилось, может с Ольгой получится».
Я со спокойной душой и чистой совестью встречаюсь с парнем этим, мне он даже начинает немножко нравиться…. И тут происходит ещё один прикол! Моя подруга перестаёт со мной разговаривать. То есть вообще.
Доходит у нас дело до нашей свадьбы, и тут начинается самое неприятное – мне звонит Людина мама и проклинает меня!
Я пытаюсь объяснить, что её дочь как бы нас сама свела, но мама слушать ничего не хочет и сыпет на меня страшные материнские проклятия. А это – очень неприятно. Я, поскольку чувствую себя совершенно невиноватой, ставлю импровизированную защиту от этого (ну как будто банку на человека надеваешь, от которого негатив прёт).
Но в чём прикол проклятия!!
Если проклятие не находит благодатной почвы, оно возвращается обратно и бьёт со страшной силой.
И знаете, чем дело закончилось??
Люда благополучно вышла замуж, родила сына, а в 3 года мальчик погиб. Захлебнулся в крохотной речушке на даче. После этого я поняла всю силу и мощь материнского проклятия.
На Люду было страшно смотреть…. Потерять первенца, причём он был на даче не с Людой, а с мамой её… По-любому она винить мать в этом будет до конца дней своих!! Короче – жуть ((
Плакали мы с ней вместе. Но разговаривать она со мной так и не начала.
Ах, да! Этот паренёк – муж мой нынешний, уже 25 лет совместной жизни.