Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, молодец))))но вообще-то могла и промолчать...., чтобы других не ставить в неловкое положение))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, мы тут все немного за..... это надо опрос в другой возрастной категории проводить. У нас все как положено инь-янь или янь-инь, ну и как показал тест ( за исключением одного голоса) еще и И...)))))

A

andrey1958

Guest
Пора в кабачок, выпить кто что, кто коньячку, кто кофейку. Улыбнёмся друг другу, посмеёмся. :grin:

встречаться бывает очень больно, врагу не пожелаешь...умерла, так умерла) пусть уж лучше многоточие стоит
Встретилась на днях со своей первой любовью (10 лет не виделись). Посидели у камина, поговорили, вина выпили. Не подумайте ничего плохого, не было! Расстались когда-то давно очень плохо, он меня предал, изменил, я любила его можно сказать больше жизни. А в этот вечер поговорили спокойно, он на коленях стоял, прощения просил. Я уже давно простила и вырвала любовь к нему из своего сердца, но все равно было приятно...Да и вообще о юности вешней так приятно порой вспомнить.

O

olga olga

Guest
Ну я как всегда, к закату обсуждения.
Вообще не верю в абсолютную верность. Ну не верю и все тут. Особенно в мужскую, женскую допускаю, но думаю, это зависит от нескольких факторов:
а. от потребностей женщины в сексе (пардон)
б. от удобного случая и соответствующей обстановки или
обстоятельств.
в. от страха, что все тайное станет явным.

OBRA

Зачарованная сова
от страха, что все тайное станет явным.
это у мужчин такие страхи....женщины вообще безбашенные))))

Просто считается, что женщины более верные, потому что они более умелые разведчицы, если мужчины хвастаются своими победами, то женщины молчат, чем молчаливее женщина, тем она более подозрительная на предмет верности!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху