Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Есть такие флегмы, и самим-то им ничего не надо ( и мужики и женщины), а в какой-то определенный момент, глядишь и выкинули фортель))))

У нас одна была на работе, хороша конечно ))) Вот при ней, если кто своего мужа похвалит, все !, на корпоративе ( тогда правда они вечерами назывались), точно утащит мужика, шли за ней и темпераментные и без оного, черт его знает, почему... А женщины многие любили вслух сказать, мой не такой, он не изменит никогда, вот она и развлекалась)))). Сейчас в Германии живет, добропорядочная бургерша, двое деток)))

Да ладно, ничего не стараешься
не считая моей недавней поездки в Апсны супруг всегда при мне, как это не стараюсь, очень даже стараюсь!

а коллектив у них мужской, да и вообще на работе он колесит по Питеру с утра до вечера (водитель), так что я спокойна за него в этом плане (т-т-т), дай Бог, чтоб и дальше все было у нас хорошо.

я, конечно, люблю глазками пострелять на работе в строну кого-нибудь приличного, но после работы я всегда домой! )))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Молодец! А я неправильная жена....где он там шляется, даже и не знаю...правда при возвращении домой всегда нахожу на диване))))

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я б может тоже умерла, но как-то всегда некогда было об этом думать))) дорогу до дома знает, где еда лежит, тоже показала.....

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Под куполом цирка. Или на башенном кране...
Боюсь, при таком раскладе я бы не удержалась от соблазна :wink::grin:
Не кидайтесь тапками, зато будет что вспомнить на старости лет...

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
Уехал муж в командировку, ну и естественно к жене пришел любовник и занялись они делом... Увидел это все попугай и говорит:

- Муж приедет все расскажу!

Жена, что бы не смущать любовника, взяла да накрыла попугая одеялом. Ну и продолжают они все в том же духе.

- Давай запустим "шмеля" - говорит любовник.

- А как это? - спрашивает жена.

- Ну, ты залезешь на подоконник, а я на люстре расскачаюсь и вжих...

Услышал все это попугай и как заорет:

- Вырвите мне язык, я должен это видеть!!!

OBRA

Зачарованная сова

Вспомнила одну свою подругу институтских времен... Она на 3 или 4 курсе выходила замуж, незадолго перед свадьбой умудрилась телесно изменить будущему супругу ( а любила его она бе-зум-но))). на мой вопрос - зачем она это сделала ответила, что ревнивая ужасно, а он , супруг просто красавчик, изменять будет по-любому, чтобы не грызть подушку, лучше я это сделаю первая, а потом, подозревая его в изменах, буду думать, что я-то тоже хороша, короче, чтобы не было мучительно больно..))))

интересно, как там у нее жизнь прошла?

Zveta

корифей
А я, как дууура, мужу ни разу...в мыслях даже не было...в голове не укладывалось как это - изменять...молодая была, глуууупая....счас жалею.
Надо было, да почаще, много раз, штоб рога у него ветвистые-преветвистые были, как у оленя)))) украшают мужчин уж очень эти самые рога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху