Инь.Янь.И...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эль-Тор

Перелетный тапок
а есть мужчины кому уже далеко-далеко за....так голова лысая, а хвостик сзади на резиночке в наличии)))
Но-но-но! Нечего тут моего любимого мужчину в красках описывать! :)

Не говорите больше про шорты. А то как глянешь в окошко, аж плакать хочется.
У тебя под окнами ходят мужчины в шортах??? :shock:

OBRA

Зачарованная сова
Нечего тут моего любимого мужчину в красках описывать!
Я своего описывала), но таких мужчин многие любят, тут почти у всех стопроцентное совпадение.

Место пельменям в аду)

А вот было же правда, когда холодильников не было....у всех в авоськах за окнами еда болталась. Интересно, а что делали в случае потепления? Съедали спешно? Да, а летом-то как?

tanucha

влюбленная в Гагру
:)haha:):)haha:) вы будите смеяться, но у меня нет балкона и вместо веревочки за окном некоторые наши новогодние запасы хранятся в багажнике моей машины:oops:

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, по вашим-то погодам, в багажнике можно много чего похранить)) А размораживаешь где, на двигателе?

Так, тема пошагала опять к еде((((
Менять срочно направление, а то 10-ая кулинарная....

Вот такую историю нечаянной подлянки сегодня прочитала

"Я живу в хрущевской пятиэтажке в небольшой однокомнатной квартире.
И вот, ложусь я вчера вечером спать около полуночи - забралась под одеяло, выключила радио... Вдруг у соседей сверху раздались дикие крики. Я сначала подумала, что пьяный муж бьет свою жену (хотя я в глаза не видела своих соседей со второго этажа, вполне возможно, что это милые молодые люди, творческая интеллигенция и т.д.), потом до меня дошло, что люди сексом занимаются.

И все, конечно, было бы замечательно, если бы только это не мешало мне спать. Промучившись минут двадцать, я поняла, что мне не уснуть никак (а в глубине души рост протест ну что у них там, что они полчаса подряд орут), поэтому решила включить музыку. Приятные мелодии, увы, не заглушали темпераментный рев со второго этажа. Сделала погромче. Стало легче (хорошо, что я живу на первом этаже, и у меня нет соседей ни справа, ни слева). Даже задремала, кажется

Проснулась от бешеного трезвона в дверь.
... На пороге стоял невысокий миловидный парень с огромными голубыми глазами, на мой взгляд, он походил на Амурчика.

«Вы что совсем охренели музыку включать в такое время?» - с места в карьер бросил "Амурчик". Вот тебе и на...
- А вы, собственно, дорогуша, кто?
- Я? Я ваш сосед сверху! Амурчик бушевал не на шутку. Я разозлилась.
- Да? А кто орет посреди ночи «Да, Коля, да! Еще! Еще!!»? И спать мне не даете! Если вы так орете и шумите во время секса, то занимайтесь им в дневное время, когда никого нет!

"Амурчик" опешил.
- Я не понял... Какой Коля? Меня Сергеем зовут.
«Может, «Коля» - интимное прозвище его... как бы сказать... конечности?» - Мелькнуло у меня в голове, но вслух сказать это я не решилась, в глубине души понимая, что это полный бред.
- И вообще я только что вернулся со смены... - Как бы рассуждая произнес он. - Давно вы все это слышали?
- Сейчас скажу... - Я взглянула на часы. Чуть больше часа назад.

Я заметила, что глаза Амурчика мед ленно налились кровью, внезапно он круто развернулся и ушел, хлопнув дверью коридора.

Первой мыслью, извините за цинизм, было «поспать мне сегодня явно не удастся».

Действительно, не прошло и минуты, как сверху раздались ужасающие вопли. Мужской рeв (надо же, такой маленький и такие мощные связки) перемежался с женским воем. Потом что-то разбилось. Потом что-то упало...

Я вытащила из шкафа все подушки, имеющиеся в доме, и накрыла ими голову. Ну и западло же вышло."

tanucha, а припасы хранились не на балконе, а в форточке, в авоське...
Объясняю технологию:
1) в раму оконную, в районе вытянутой руки от форточки вбивался гвоздь.
2)в форточку просовывали авоську с припасами
3) вешали ее на гвоздь.
Фсе!

ну зачем так категорично!
Пельмени бывают разные, иногда - оч.вкусные)

tanucha

влюбленная в Гагру
еще год назад около общежитий проезжаешь и такая же картинка, а сейчас у все пластик. Мы же в Сибири живем. Я вот в Москве месяц назад была и обратила внимание, что мало пластиковых окон. А у нас уже это практически норма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху