Яло, скорейшего выздоровления вашей дочке.
Не знаю, инфекция это такая, или пренебрежение правила гигиены и питания, но...когда мы отдыхали в Абхазии, пару дней смотрели Гагра ТВ, выступала там врач, вроде зав. инфекционного отделения гагринской больницы, только запомнила фамилию ее - Жеманова. Так вот, она сказала, что отдыхающие очень часто пренебрегают советами, что нужно питаться только в проверенных местах, воду необходимо употреблять только бутилированную или кипяченную, фрукты и овощи необходимо хорошо промывать под проточной водой, а потом обдавать кипяченной водой, нельзя покупать запрещенные к продаже на пляже рыбу, чебуреки. Все это приводит к симптомам - тошнота, рвота, диарея, повышение температуры, боли в животе. Это может быть ротовирусная, энтеровирусная инфекция, банальное отравление. Лечение практически в этих трех случаях одинаковое, обильное питье, энтерофурил (эрсефурил), смекта, жаропонижающие. Вот так вот эта врач сказала.
Я в принципе с ней согласна.
Могу добавить только одно, не надо полагаться на авось, лучше протаскать с собой кучу лекарств, которые не пригодятся, чем потом в случае острой необходимости бегать и искать их по всей Абхазии.