Инфекция/акклиматизация в Абхазии

я тож списываю всё на алкоголь...надо бы поменьше экспериментов в другой раз
хотя поставщики Афона и Гагры вряд ли чем отличаются, значит остаются злостные продавцы со шприцами)

Да сколько ж можно воду в ступе толочь.Инфекция эта есть и на российском побережье, и во всей Абхазии.Все переносят ее по разному.Возите с собой лекарства, даже если в прошлом все было нормально.

Jazz36

участник
Было дело, какали...))
Правда я грешу на домашнее вино, купленное в магазине, на вкус оказалось откровенной гадостью, поэтому выпили всего по стакану, остальное выбросили, через 2-3 часа началась дикая изжога и тошнота, всю ночь мучились, ну а потом дня 3... ну да, какали)) температура не поднималась...
В тоже время соседи-отдыхающие, вина домашнего не покупали, тем не менее заболели, у них была высокая температура и само собой понос, так что видимо какая то инфекция там присутствует.
4 года назад ездили, с дочерью, ни чем не болели, так что это новое...

Vanko

новичок
Были в этом году в июле месяце в Псырцхе, находится рядом с Н. Афоном в частном секторе. Все взрослые кто с нами отдыхал были здоровы только одному ребенку было плохо высокая температура рвота, даже возили в больницу его. Через три дня бегал как новенький. в больнице сказали что солнечный удар был. А мы ели все что не приколочено, жарили на море мидии, которые стрывали на волнорезах, море было чистое как слеза, народы было мало. Так что не думаю что в Абхазии гуляет какая то инфекция

Slon_m

старожил
Линекс больше все же от головы... Как раз в этом году в Сухуме обсуждали с врачами лечение детей антибиотиками и чем, как говорится, их закусывать. Нзывалось что-то другое, не запомнил за ненадобностью.

ALS

колхозник -
Тема про лечение поноса в Абхазии, возобновилась. :)

Последнее редактирование:
А у меня,наверно,выработался иммунитет :grin: последние 2 раза приезда в Абхазию никакого отравления уже не было:beach: а мои друзья, приехавшие первый раз в Абхазию,весь отпуск промучились;`-(

Эль-Тор

Перелетный тапок
Снова здорово...
Для кого писался примерный состав аптечки? Большинство препаратов можно купить на месте, достаточно распечатку взять с собой.

ALS

колхозник -
Я про то, что она как прививка от инфекции. Нужно было до того... Как всё началось, толку мало. :)

Сверху