Инфекция/акклиматизация в Абхазии

Н

Наталья C

Guest
вдруг доплывет???? я переживаю....там вона про трупы из крымска пишут(а билеты куплены...

ardra

мир перевернулся...
в очередной раз с тоской поглядываю на средиземноморское побережье... там люди г-но в море не сливают и живут себе припеваючи.
Турция тоже Средиземноморье, однако я там так жутко траванулась в отеле 10 лет назад, что безумно боюсь теперь ездить на подобные курорты... а там другой штамм инфекции и наши повседневные лекарства их не берут, я покупала в местной аптеке. и после отдыха в хорошем отеле с алл инклюзив мы приехали как из Бухенвальда.

зато в Абхазии в том году все ели не морочась, и с пола , и с земли, пили воду из под крана, плескались в море негерметично...

ardra

мир перевернулся...
Лодочник, да там и половина нужного нет.

Обязательно нужно взять противовирусный препарат,например Арбидол,противорвотный -Церукал.
Как медик- говорю вам,это бессмысленные лекарства в данном случае.
нет убедительных данных за то, что арбидол убивает вирусы, лучше уж кагоцел-тамифлю взять.
Церукал подавляет рвотный центр, но не убивает причину. По моему логичнее проблеваться и избавиться от части вирусов, чем тщательно это запрятать в себе...

MONSTRA

участник
Как медик- говорю вам,это бессмысленные лекарства в данном случае.
нет убедительных данных за то, что арбидол убивает вирусы, лучше уж кагоцел-тамифлю взять.
Церукал подавляет рвотный центр, но не убивает причину. По моему логичнее проблеваться и избавиться от части вирусов, чем тщательно это запрятать в себе...
Это ваше мнение и оно конечно имеет право на жизнь,но я доверяю только одному врачу,моей знакомой,ее лечение помогло всей нашей семье,я никому ничего не навязываю,просто поделилась,может кому еще поможет.

marusa

участник
не знаю даже куда с этим.. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-373894-section_id-7.html
правда что ли?((((( или это происки врагов?
правда,правда.... есть инфекция, сами нынче переболели, хотя до этого хвасталась что не болеем и писала как уберечься. В конце июля была очень жарко, море достигла 30 градусов, мне кажется все из за этого, а то что в аптеках очереди-чушь, аптек достаточно, лекарства есть, только все значительно дороже чем в России.

Zveta

корифей
все ели не морочась, и с пола , и с земли, пили воду из под крана, плескались в море негерметично...
Вот и я делаю также, особенно понравилось про негерметичное купание в море))) не представляю - как можно "герметично" это делать - в скафандре, что-ли?
К инфекции еще частенько относят банальный тепловой удар, перегрев, отравление, несварение, переедание и неприятие новой и незнакомой для организма пищи. Симптомы - одинаковые. Поэтому и цифры такие получаются, угрожающие.
Исключила из поездок два месяца - июль и август. Вот и вся борьба с инфекцией.

OBRA

Зачарованная сова
В прошлом году - вторая половина сентября, Новый Афон. Болели все проживающие, так что вряд ли тепловой или несварение, инфекция стопудово.( человек 20 живущих в доме точно свалились, детки малые очень тяжело переболели).

Zveta

корифей
OBRA, так я и не возражаю - инфекция есть. Странно, если б ее не было при таком климате и таком кол-ве приезжих.
Просто, если исключить два месяца - ее гораздо меньше.

Сверху