интересно, а что о вас думает google?

Alex Injector

фатально спокоен
Ziggurat, если в хозяйстве имеется устройство под управлением android то знает намного больше, чем показывает )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я точно шпион :)
про меня гугл ничего не знает))
хотя пользуюсь, изредка
может, это от того, что меня нет ни в одной соцсети?
и не было никогда)))))

узнал для себя, что в гугле всего 4 интереса имею: электроника, аппаратура, музыка и видео )
но по моему он лукавит. Например, не включает в интерес путешествия, хотя при входе на какую-нибудь страницу, помимо всяких телевизоров и телефонов обязательно висят рекламы предложений отдыха и в первую очередь в Абхазию :wink:

Ziggurat, если в хозяйстве имеется устройство под управлением android то знает намного больше, чем показывает )))
Ваще, гугл с андроидом что Шерлок с Ватсоном. И асю мою отыскали.и скайп
Они пароли помнят, я - нет)))

Снус Мумрик, а я то по чем знаю?!)))
Обновила учетку в гугле (оказывается, была у меня)- он мне сразу мои коммуникатор ы и сдал))
А какую почту забыла, Кать?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik,[off] gmail...
даже вариантов нет про пароль*(
но я нигде точно не регистрировалась...
скрываюсь и шифруюсь)) на абхазияточкаком меня точно в голову не придет искать :)[/off]

Снус Мумрик, частенько боюсь потери памяти - столько паролей в голове. Пин коды ещё. Ужс.
Счастливая ты, Кать!

Вот пишу и думаю - а Гугл то все за мной и сейчас запоминает)))

Оффтопом всё, лениво прятать...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, я на работе пароли входов в рабочие кабинеты всяких министерских сайтов храню на компьютере в папке "пароли и явки" :)
было уже, что забывала, скандал был!!!

А.И., а Вы ведь видите, кто из нас какой ОС пользуется? Много андроидных? Яблочных - больше?)

Недавно просто на темку 'кто круче?' наткнулась. Вы не изменили предпочтений?;)

Zveta

корифей
а мне вот интересно - вам правда интересно,
что о вас думает google?:wink:

Последнее редактирование:

Ph-A

старожил
Мне нра фраза " при ответе на запрос Яндекс учёл ваши предпочтения"
Закрыт проект, для показа пользователю. А так работа идет во всю. Все учитывают.

Интересно, у меня было два браузера и два аккаунта Яндекса. Портреты совершено разные.

Сверху