Интересное в сети

Alex Injector

фатально спокоен
Новое в турбизнесе )))

надыбал рекламный журнал где наряду со всякими пляжами , клубами и прочими рекламировалось ЭТО. Поездка к пиратам Сомали с целью пострелять. Вкратце что там есть. За порядка 6000 американских доларов с участника прогулочный кораблик выходит в море и ходит в нейтральных водах около Сомали в самых пиратоопастных местах 5 дней. За это время гарантируют минимум 2 нападения с целью захвата. Можно брать на борт свое оружие или арендовать у организаторов куриза. Цены на аренду и в особености патроны -совсем смешные. На ночь с целью избежать ночного захвата кораблик освещается и запускает каждые пять минут осветительные ракеты. Организуется также новогодний тур.

Alex Injector

фатально спокоен
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец.

Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando.

В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана, говорится, что в эмблеме USB используется трезубец, которым пытают души грешников в аду. Это означает, что все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане, считает он...
пппц... а кто ж тада те, кто живет на Украине с ее гербом то )))

kravt

Не рвите мне мозг
Эха! Чет сегодня фтыкает ... нах эстетство )))
Кто решит надавить на баттон плЕй ... самипонимаетеберегитеуши ))

[ytb]3o-KQD0CxcY[/ytb]

[ytb]8A9FXOZkR48&[/ytb]

[ytb]mNYmH26bnb0[/ytb]

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Будущее рядом

К теме о выборе уже продающихся электромобилей. Вот запечатлел процесс пополнения запасов энергии, на стоянке в Осло.
Такие стоянки встречаются по всему городу, и вечером прикольно светятся. Свободные места зеленым, занятые - синим.

Тесла и Бадди:

Слева направо: Peugeout 106 electriq, Reva, Th!nk

Reva и Peugeot 106 electriq

доживем ли мы до таких времен чудестных?...

ALS

колхозник -
Вот запечатлел процесс пополнения запасов энергии, на стоянке в Осло.
Брат у меня в командировке, в Омской обл., ставят нефтяникам ГТУ (газотурбинную установку). Рассказывает, у них в поселке, на стоянке вахтенных УАЗов, на столбе распред.шкаф, от него к каждой машине кабель...
:shock: :think: Электромобили? Оказывается..., у каждого в систему охлаждения двигателя ТЭН вмонтирован, зимой на стоянку поставили, включили, 70-80 градусов поддерживает. О как! :)

pol34

писатель
Брат у меня в командировке, в Омской обл., ставят нефтяникам ГТУ (газотурбинную установку). Рассказывает, у них в поселке, на стоянке вахтенных УАЗов, на столбе распред.шкаф, от него к каждой машине кабель...
:shock: :think: Электромобили? Оказывается..., у каждого в систему охлаждения двигателя ТЭН вмонтирован, зимой на стоянку поставили, включили, 70-80 градусов поддерживает. О как! :)
На нормальных машинах у тех же нефтяников стоит вебаста. Тэн - изобретение обусловленное убогостью "Козла".:)tuzem:)

ALS

колхозник -
pol34, это ликбез мне, или нефтяникам? Или пожелание...?
Лично мне по барабану у кого, где чего стоит, я говорю про электрифицированную автостоянку.

Alex Injector

фатально спокоен
После тюрьмы - семечек больше.
Саша - просто убил ))))))

Это где голая тетка платочек из "ниоткуда" достает?
Пару лет назад обсуждали сей феномен - коллегиально решили, что у нее на ладошке какрмашек под цвет кожи ))) туда она этот платочек и прячет (или достает) - не помню уже точно )))

Philipp

участник
вроде как на автомобильную тему о Чиптюнинге, но на самом деле это надо в теорию продаж )))
Это еще просто датчик температуры, мне подобным макаром ЭБУ спалили на Golf 3...до сих пор в порядок не привели :( Так что хрень все эти фишки.

Сверху