Интересное в сети

V

Victor

Guest
ну кто на самом деле пользовался бумажными справочниками, тот знает, что их большой формат не случаен:) выдумка и ерунда все это:)

Zveta

корифей
Со своим бизнесом попроще
Даааа? ночи не спать и в отпуск - не уедешь, еще пожарники всякие с налоговыми одолевают, постоянно на нерве, по крайней мере, на стадии становления...
А тут - сделал дело, гуляй смело)))

ну кто на самом деле пользовался бумажными справочниками, тот знает, что их большой формат не случаен:)
Не случаен, но очень неудобен.

trkvy

старожил
Не знаю у кого как, но на моем столе, необязательно книга большая по площади окажется снизу)). Правда иногда случаются обвалы.

Нута

Белое Безмозглое

OBRA

Зачарованная сова
Нута, только несколько Дюма, парочка Есениных и один Драйзер)

никто из них не способен так расслабить, как Гюго)

OBRA

Зачарованная сова
А вот еще интересный тест .
Очень прост в прохожденим.
Только один вопрос- выберете цвет и вам скажут
насколько и куда вы сексуально отклонены.

http://aeterna.qip.ru/test/view/30/

Проэкспериментировав с цветом( трудно выбрать карандаш - зеленый или синий)), поняла, у меня явные отклонения)))

Дуняша

инквизиторША
А вот еще интересный тест .
Очень прост в прохожденим.
Только один вопрос- выберете цвет и вам скажут
насколько и куда вы сексуально отклонены.

http://aeterna.qip.ru/test/view/30/

Проэкспериментировав с цветом( трудно выбрать карандаш - зеленый или синий)), поняла, у меня явные отклонения)))
прекрасный тест!
Прекрасный партнер. Вы искренни, преданны и чувствительны. Стремитесь удовлетворить своего партнера. Вы считаете секс - искусством, ваш "подход" элегантен. Наслаждаетесь сексом по полной программе, хотя вашу страсть скорее можно сравнить с огромными океанскими волнами то и дело накатывающимися на пустынный берег, нежели с горячим пламенем газовой горелки.
Вы голубой!
всегда знала, что мужиков люблю :grin:

OBRA

Зачарованная сова
главное на коричневый не нажимать, а то вот я нажала и теперь думаю, как с этим жить!

Сверху