Интересное в сети

A

andrey1958

Guest
Я близорукий, в очках сидел, сидел, искал, искал. Полминуты. Не нашёл. Окосел. Снял очки и увидел секунды через три. ))))

trkvy

старожил
Дык в том то и фишка, что без очков. Я когда без очков начинаю читать мелкие(защитные надписи) на купюрах, почти все очень сильно удивляются. Некоторые даже лупой проверяют.

OBRA

Зачарованная сова
Надо офтальмологов переориентировать - их буквы разнокалиберные - отстой! Вот такую табличку и все ясно,кто близо-, кто вдаль!
Я правда вот не близорукая...ну да я уже приписала себе-нам хорошие карьерные качества, они отношения к зрению не имеют))

trkvy

старожил
Я тут себе футболку прикупил с таблицей проверки зрения.
Теперь я сам офтальмолог.

OBRA

Зачарованная сова
trkvy, а как самому на себя проверять? это ж как исхитриться посмотреть-то надо, тут сразу наличие кривошеи и косоглазия должно быть у исследуемого объекта

Zveta

корифей
trkvy, у меня - 4,5, астигматизм и дальнозоркость началась, полный боекомплект)))
Если очки разобью - наощупь буду до дома добираться)
Надо старые в бардачок положить и еще одни - в багажник, на всякий случай

trkvy

старожил
а как самому на себя проверять?
Так я ж и говорю, теперь я сам офтальмолог, другим проверяю. Там самым мелким шрифтом написано " хватит пялиться на мою футболку". Кто дочитает, смущается. Интересно наблюдать.

Сюзи

любитель моря и сосен
trkvy, у меня - 4,5, астигматизм и дальнозоркость началась, полный боекомплект)))
Если очки разобью - наощупь буду до дома добираться)
Надо старые в бардачок положить и еще одни - в багажник, на всякий случай
А у меня -3,астигматизм и какие то черные точки перед одним глазом маячут уже лет 10!:shock:

Кабачкисты-приколисты ;-)

Мне тут такая мысль в голову пришла: а если человек носит линзы, как он будет у врача зрение проверять? Контейнер для линз с раствором что ли с собой нести к врачу...

Alex Injector

фатально спокоен
http://ulitza.livejournal.com/89236.html - вот, тянет на [-]прозрение[/-] озарение? )))

[off]ну не зря же фраза из фильма "Москва слезам не верит" - " в 40 лет жизнь только начинается"

что то в этом есть. люди становятся мудрее, сдержаннее и т.д. особенно женщины.[/off]

OBRA

Зачарованная сова
а что, все верно!
но ведь и женщины зачастую эмоционально одиноки. Одиночество - примета современной жизни

Zveta

корифей
Alex Injector, вот даден жа некоторым людям талант - так доступно и "читабельно" выражать мои мысли)))
Комментарий понравился: ушол думать.)

Сверху