Интересное в сети

Ph-A

старожил
Ничего, скоро интернет заменит чебурашка. Тогда все так будет работать
Чебурашка сугубо российский кусок зоны

это, видимо, какой то специфический поисковик, который работает исключительно в России
Типа да. В основной это ростелеком осваивает государственные деньги. И между прочим, заодно решили сделать 100% российский поисковик. Поиск только по России с российскими инвесторами. Возможно и доступность только из России.

Ph-A

старожил
и поиск только по России - по логике?
Не знаю. Не слежу внимательно. Мне у Ростелекома нравится только дом отдыха в Подмосковье. Да и то. Сравниваем цены и понимаем, что проще аэрофлотом долететь до Сочи и пожить в Абхазии у моря, чем купаться в бассейне Бекасово.

А по затеи Спутник разрабатывали как социальный сервис. В основном это был поиск по документам и законам России. Плюс социальная сфера - поиск лекарств, поиск по детским садам, школам, больницам. Что и как там искать не знаю, слишком мутные были анонсы.
Но похоже, что деньги закончились и тогда они решили сделать глобальный поисковик по России.

а зачем там тогда выбор регионов планеты предусмотрен?
Или это по России? Там же в алгоритмах описывали, что поиск учреждений и лекарств происходит с привязкой к местоположению.
А может они еще раз расширились и решили стать всемирным?

Не знаю.

а мейл рад. не один теперь
Яндекс тоже Российский. Есть еще и qip.ru

A

andrey1958

Guest
Alex Injector, с какой целью Вы об этом спрашиваете? Я твиттером не пользуюсь, мне недосуг.

A

andrey1958

Guest
Alex Injector, выразился так. Могу исправить.

В Абхазии тоже не открывается.

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
интересно, почему для сравнения с серийниками - именно программисты?понятно, чтоб усложнить задачу...значит есть что-то общее...во взгляде, внешности?))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Правильных ответов: 10
Результат:

Вы на 58% сможете отличить программиста от серийного убийцы!

ну... не плохо)
шансов больше половины)))))))))))))))))

Сверху