Интересное в сети

Zveta

корифей
предлагаю запретить ввоз этого препарата в Абхазию! )))
я б вообще его запретила, везде)))
Гуляйте, граждане! (первомайский лозунг)))))
Интересно, он только на мужскую половину человечества действует?

Fox

старожил
Главное, чтобы Михалков свой кусок получал со всего. Не важно, имеет ли он отношение к авторам или нет

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, я бы сюда еще и энергогенерирующие компании добавил. Ведь все это держится\живет за счет их электричества )))

trkvy

старожил
Про нежелательный контент:
А вот интересно, если меня ущучили, что я скачал, можно ведь еще доказать что я этот контент потребил. Или самого факта скачки достаточно? Ведь можно и по ошибке качнуть. Можно нарваться на ссылки кривые, да много чего можно... Ведь здесь как? Если я из кармана осознано вынул, это одно, а если на улице нашел? Как умысел доказывать будут? Или умысел по умолчанию предполагается? Тогда как быть с конституцией и презумпцией невиновности? Какой то кривой закон. Тогда уж просто торрент сети блокировать на уровне провайдеров, и их наказывать, хотя то же не очень понятно как это будет работать. Возможностей обхода этого есть. Фигня короче какая то.

Alex Injector

фатально спокоен
Двое охотников за бурями взяли свою очередную «высоту» - огромный торнадо в Канзасе, который они пережили, сидя внутри специального автомобиля, весом более шести тонн.

Сорвиголовы Брэндон Айви и Шон Кейси наткнулся на прогноз, в котором обещали мощнейший торнадо в городе Канзас в графстве Смит. Они выехали прямо на место предполагаемого природного катаклизма на своем армированном броней автомобиле, который они называют Разрушитель Торнадо. Там они остановились и стали ждать бурю, которая должна была пройти, согласно их расчетам, прямо над их головами.

Отчаянные парни сняли свое приключение на видео со звуком, по которому можно немного представить, что творилось в тот момент вокруг. На видео можно заметить, как мусор кружится перед машиной, подымаемый в воздух неистовым ветром. Охотники рассказали, от оглушительного беспрерывного звука у них даже заложило уши.

Как говорят сами смельчаки, Разрушитель Торнадо является специально разработанным на базе Dodge Ram 3500 спецавтомобилем, который оснащен 6,7-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом, с модифицированным впрыском пропана и воды, мощностью 625 лошадиных сил, пишет The Raw Story.

Интересно, что скорость штормового ветра в данном торнадо оценивалась в 150-175 миль в час. При этом, на прошлой неделе в городе Муром, штат Оклахома, похожий торнадо, скорость ветра которого всего на 25 миль в час превышала нынешний, обрушился на селение, убив 24 и ранив сотни человек.

Сами любители острых ощущений в полном восторге от этого приключения. Хотя и признаются, что были в тот момент порядком напуганы. "Если честно, я бы не хотел испытать на себе бурю хотя бы немного сильнее этой, - написал Айви в твиттере. - По-моему, это наш предел!"
http://internetua.com/video-smelcsakov--zasnyavshih-na-iznanku-tornado--stalo-hitom-Youtube
[ytb]LobCDYO78Us[/ytb]

Alex Injector

фатально спокоен
Есть такая профессия - trouble-shooter - «отстреливающий проблемы»

Суть их работы заключается в том, что они летают по всему миру и решают проблемы людей. Любые проблемы, любых людей. Обычно - больших корпораций, реже частных лиц.

У трабл-шутеров главное - деловая репутация. Заказчики буквально передают их из рук в руки, скрывая от своих конкурентов. Реклама у них только одна – стопроцентный результат. Ошибка исключена.

Для того, чтобы понять суть их работы лучше - пример:

Существовали в две большие фирмы, которые издавали ежемесячные справочники ″желтые страницы″. На рынке им было тесно, в ход шел черный пиар, демпинг, переманивание друг у друга работников.

Ничего не помогало, шли ноздря в ноздрю. Обычно все офисные работники покупали сразу два справочника по доллару, не особо вдумываясь какой лучше, какой хуже. Так вот, одна из этих фирм пригласила trouble-shooter.

Он вник в ситуацию, подумал и сказал:
-На следующий месяц выпустите справочник меньшего формата, а чтоб информации было столько же, он должен быть маленький, но толстенький.
Получил свой гонорар и уехал, а конкурирующая фирма разорилась через несколько месяцев...

Дело в том, что когда справочники были одного формата, то они тусовались на офисных столах как карты, но когда один справочник большой и плоский, а второй маленький, но толстенький, то Вы в любом случае маленький положите поверх большого...
И в конце месяца поймете, что пользовались только верхним, а большой ни разу за месяц так и не открыли. Так зачем вам тратить на него доллар, если и в маленьком все есть?

Сверху