Дык в том то и фишка, что без очков. Я когда без очков начинаю читать мелкие(защитные надписи) на купюрах, почти все очень сильно удивляются. Некоторые даже лупой проверяют.
Я как то в машине ехал и случайно разбил очки. С моими -4 без очков ехать ни как. Одно стекло частично уцелело, и я до дома ехал как капиталист- с моноклем в глазу.
Надо офтальмологов переориентировать - их буквы разнокалиберные - отстой! Вот такую табличку и все ясно,кто близо-, кто вдаль!
Я правда вот не близорукая...ну да я уже приписала себе-нам хорошие карьерные качества, они отношения к зрению не имеют))
trkvy, а как самому на себя проверять? это ж как исхитриться посмотреть-то надо, тут сразу наличие кривошеи и косоглазия должно быть у исследуемого объекта
trkvy, у меня - 4,5, астигматизм и дальнозоркость началась, полный боекомплект)))
Если очки разобью - наощупь буду до дома добираться)
Надо старые в бардачок положить и еще одни - в багажник, на всякий случай
Так я ж и говорю, теперь я сам офтальмолог, другим проверяю. Там самым мелким шрифтом написано " хватит пялиться на мою футболку". Кто дочитает, смущается. Интересно наблюдать.
trkvy, у меня - 4,5, астигматизм и дальнозоркость началась, полный боекомплект)))
Если очки разобью - наощупь буду до дома добираться)
Надо старые в бардачок положить и еще одни - в багажник, на всякий случай
Мне тут такая мысль в голову пришла: а если человек носит линзы, как он будет у врача зрение проверять? Контейнер для линз с раствором что ли с собой нести к врачу...