Интересное в сети

НаВи, я хотела девочку 3 месяца, но муж так страстно хотел мальчика, что с 4-го месяца беременности и я стала хотеть мальчика))) Все время очень хотелось мяса - и мне сказали, что будет пацан. Сами помните -90-й год, в магазинах ничего нет. Муж заходил в кооперативный магазин, покупал грудинку и делал только для меня бутерброды.
Но в принципе довольно точно определяю пол ребенка по форме живота (пока ни разу не ошиблась).

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, если девочка, ничего не должно торчать, правильно? )))))

V

Victor

Guest
если девочка, ничего не должно торчать, правильно? )))))
там еще надо на папу смотреть, стоящего рядом. Если папа улыбается до ушей - то форма живота показывает, что родится мальчик. Если грустно стоит - значит девочка:))

Victor, папы обожают своих девочек. Наш вот очень хотел второго ребенка - девочку, только меня, лентяйку, не уговорил. Теперь ждем внучку. Но сын сказал, что первым будет внук (ну-ну).

Девочек любим, конечно, но мальчик - это святое
Помните, как в фильме Москва слезам не верит, героиня Муравьевой говорит о том, что обязательно нужен сын - наследник: А что наследовать? Тапочки и рваное трико?
Не важно, кто родится, лишь бы здоровенькое дите было.

Елена Евгеньевна, заведите собаку-девочку. У меня подруга так и поступила, перед тем, как родила второго мальчика.

Сверху