Инжировое варенье

Меня мучает видение - АИ с электронными весами отмеряет ровно 10 кг инжира
Потом - 9
Потом - 8
Лишнее откусывает, увлекается))))

А правда, что инжир благотворно влияет на мужскую силу?
От бывшего коллеги слышала, он сушеный килограммами жрал)))

Меня мучает видение - АИ с электронными весами отмеряет ровно 10 кг инжира
Потом - 9
Потом - 8
Лишнее откусывает, увлекается))))

ага..только проблемы у него, скорее, другого характера - инжир оказывает мягкое послабляющее действие, а килограммами - может и не мягкое!

приятного!:coffe:

Alex Injector

фатально спокоен
Начинается серия - у кого что болит, тот ... ))))

ОйнуТаша
, Ваша забота не знает границ ))) Но огорчу\обрадую (лишнее зачеркнуть) - его влияние на пособляющее действие - сродни Абхазской акклиматизации, т.е. - действует исключительно на туристов, особенно в их первое посещение )))

не могу ни подтвердить ни опровергнуть. Переключатель 'силы' еще лет 20 назад на максимуме сломался ))))

А с видениям это не ко мне - у меня сертификата нет на лечение таких случаев )))

Alex Injector, не-не-не...тема, конечно, не для инжирового варенья, но факт, не имеющий привязки к Абхазии..вычитано мною из каких-то мед.источников, а что, чем не польза! )))

Alex Injector

фатально спокоен
Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
ОйнуТаша, конкретно это в банках без герметизации )
В бытность, такого рода варенье перевозилось в 5-ти, 10-ти литровых пищевых пластиковых канистрах ))
С таким количеством сахара - умеренное хранение - не проблема )))

А почему ББ во флудильных темах тормозом для трусов пользуется, а в нефлудильных - не всегда?))))
С ботом заигрывает?;-)

Ю.С.

корифей
Может, закрыть тему? У меня такая мысль явилась еще при виде первых кадров тазиков с инжиром - сожрать хотелось, какое тут варенье! И не пугают последствия - ни пчелы внутри, ни более драматические на унитазе - вкусно все равно.
Потом жесткие кадры с вареньем, опять страдала...

Alex Injector

фатально спокоен
Ю.С., варенье уже в банках )))

а закрывать тему - вдруг у кого вопрос еще возникнет когда нибудь, а тема закрыта...

Сверху