Ищу лимузин или на чем в ЗАГС не западло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fon

корифей
чет мне кажется, лимузин на свадьбу - неискорененное мещанство
хоть и у самого был

Больше, выше, сильнее (с) Нынешнии свадьбы, как квинтэссенция абхазских понтов.
Прошу автора темы не обижаться, об этом не раз покойный Президент Багапш говорил.
Тема давно во флуд переросла.
В экипаже на тройке действительно бы всех удивили:) До сей поры не могу забыть одну пару, на катере, с торжественной погрузкой и всеми атрибутами на набережной, покатушки вдоль всего берега с купанием в холодной воде в нарядах дружек и подружек.

Zveta

корифей
Заметьте, не я это начала: [off]я бы на УАЗах выбрала - и куда-нибудь повыше и подальше от всего народа остального)))романтичноооо)[/off]

Последнее редактирование:
andrey1958, у моего товарища в Абхазии была свадьба с этой машиной для молодых. Только крышу опускали. Публика реально рты раскрывала) Какой нафиг лимузин. Мы когда ехали реально за соседние машины страшно было) Представляете, едете себе спокойно, поворачиваете голову, а здесь такая машина в цветах. Человек сначала соображает с открытым ртом, потом пытается сфотографировать на телефон, потом звонит друзьям... Или орет: "Ора, это мерседес? А какого года? Ауф...."

Цис

старожил
Так и знала, что набегут)
Почему абхазские понты? В России лимузины на свадьбу не заказывают?
Я вообще рассматриваю как праздник: во пришли к вам гости, вы же красивый сервиз достанете, хотя могли бы и из кастрюльки душевненько) Мещанство - возможно)
Лодочник, а машинка зачотная. Адресок не подикине?

olga@

корифей
Почему абхазские понты? В России лимузины на свадьбу не заказывают?
Я вообще рассматриваю как праздник: во пришли к вам гости, вы же красивый сервиз достанете, хотя могли бы и из кастрюльки душевненько)
В нашем городе, если хотят выпендриться, лимузины уже не берут )). Сейчас модны тематические свадьбы и машины подбирают под стиль, в котором выдержана свадьба. Очень модна тенденция, когда жених или невеста за рулем какого-нить мозерати )). Недавно видела свадьбу на автобусе )). За то все сразу в транспорт влезли )).
Кстати, действительно, неужели в Сочи нет ретро автомобилей ? Как свадебный экипаж такой автомобиль выглядит очень симпатично и для Абхазии будет " не забито".

лимузины уже давно не модно))
[ytb]ZzSjpuUPCUc[/ytb]

видел свадьбу с колонной из 66-ых вот это реально впечатляет ..а вы лимузин лимузин

OBRA

Зачарованная сова
просто подсобили форумчанину...)
Абхазияточкаком тоже может ....подсобить

Молодых на катамаран, гостей на рафты, тамада на каяке......на порогах можно встречать с хлебом-солью....

Почем интересно час аренды катамарана? подешевле чем лимузин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху