Ищу лимузин или на чем в ЗАГС не западло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
#46
Это до чего надо было животинку довести, чтобы она с телегой бросилась куда глаза глядят...
предположу, громыхающего грузовика животина испугалась, бо пугливые они и непредсказуемые

у товарища "белые" кони на свадьбах вовсю трудятся (в Москве это уже чаще лимузинов, походу), так спец обученные для дорог, не пугающиеся
хоть один, хоть пара, хоть тройка, а для отдельных понтярщиков выезд, как у Екатерины второй - шестерка белых лошадей)))))

нащет зимней резины тоже не совсем шутка. зимой на шипах ходят, без шипов скользят и падают. эксплуатация почище автомобильной)))

п.с. а можно и такой)))) Красная площадь-генсеки стайл. Говорят, при нынешнем президенте стремительно в моду входит))))
 

Вложения

neperech

единомышленник
#47
Тадзимырк,
п.с. а можно и такой)))) Красная площадь-генсеки стайл. Говорят, при нынешнем президенте стремительно в моду входит))))
если при нынешнем'-то, то свадьба на белых журавлях - тож модный вариант ;)
 

Zveta

корифей
#49
Вот еще классная машинка.


Интересно, в Абхазии существует, или не сохранились?
Давным-давно была на экскурсии на автозаводе.
Так вот, Чайки - все до единой от начала и до конца в ручную собирались, в отличие от всех других наименований ГАЗа, которые собирались на конвейере.
 
#50
В МВО одна была, для встречи командующего округом и пр. высших чинов. Она бензина сьедает столько, сколько весь остальной автопарк) Кто-нибудь прихватизировал наверное.
 

Fox

старожил
#51
В конце 80-х появилось несколько "Чаек". Как говорят, все они принадлежали местному олигарху по фамилии Цатурян. :)
 

Zveta

корифей
#53
Она бензина сьедает столько, сколько весь остальной автопарк)
Все равно - красивая машина, чего уж)
Когда их производили - об экономии бензина не думали - копейки стоил. Да и машины такие "правительственно-военные" все много кушают)
Ээээххх, где мои 17 лет, прокатиться бы!)) За бензин я заплачу)))
 

Zveta

корифей
#55
Victor, это не моя фотка, но в "натуре" она еще красивее, я точно знаю, видела много раз, вот прокатиться не довелось)
 

OBRA

Зачарованная сова
#59


У этой кареты лошадей не четыре и не шесть — под капотом целый табун. А на капоте не какие-нибудь ленты — позолоченная лепнина. Свадебных кукол вытеснили пухлые купидоны. А сзади — настоящий фонтан, вкупе со скамейкой в особой зоне отдыха, очевидно, чтобы успокаивать особо разгоряченных гостей. Перед этим гости отдохнули возле хрустального бара в салоне (в почти великосветском смысле этого слова). Дерево, бархат, тесьма и куда же без золота.

Традиционный царский орнамент, который прослеживался во дворцах и в музеях древних времен XVIII-XIX веков. В оформлении также используется натуральное дерево, бар с хрустальной посудой
В таком транспорте с ветерком в ЗАГС не уедешь, есть ограничение по скорости. А вот заказы улетают вмиг: мало ли в Москве желающих бракосочетаться по-королевски.

За автокарету, правда, в сезон придется выложить минимум 60 тысяч рублей за четыре часа. Но ведь оно же «раз и навсегда» — экономить не принято.

http://news.rambler.ru/16350766/
 

olga@

корифей
#60
У этой кареты лошадей не четыре и не шесть — под капотом целый табун. А на капоте не какие-нибудь ленты — позолоченная лепнина.
Сегодня показывали по ТВ эту красоту ). Вот, ИМХО, безвкусица. Ну зачем там фонтан ??? Купидончики, прилепленные эти... Всё через чур. И самое главное, ведь и помнить потом, толком, не будешь на чем ездили и где гуляли ))). А денежка, вместо того, что пойти в семейный бюджет, ушла )).
Кстати, на счет табуна лошадей под капотом ). Не знаю, как в других городах, но в нашем городе, для свадебных экипажей такого типа скорость ограничена до 40 км/ч.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху